André Carrillo dio un paso gol en la derrota de su equipo ante el Zamalek

André Carrillo reapareció con una asistencia en el Al Hilal de Arabia Saudita

André Carrillo. Foto: Twitter

Por un partido amistoso el cuadro del Al Hilal de André Carrillo perdió frente al Zamalek SC de Egipto, el elenco de Arabia Saudita cayó en condición de locales por 1-2, el único gol del cuadro azul llegaría mediante un preciso pase de la ‘culebra’ que por fin estuvo recuperado de su lesión y fue participe de este encuentro que ayuda al elenco del peruano que no jugará un partido oficial de su torneo hasta el 20 de octubre, por lo que necesita seguir preparándose para no perder el ritmo de juego.

El partido comenzaría con dos equipos buscando la posibilidad de anotar el primer gol de la contienda, siendo el Zamalek SC el primero en conseguirlo gracias a un remate de Hamdi Al-Naqaz quien pudo vencer las redes locales para poder ponerse adelante en el marcador, esto ocurrió a los 39 minutos de juego, prácticamente cuando todos ya se estaban preparando para irse al descanso con un 0-0.

Pero el gol de la visita ayudó bastante a este equipo de Egipto que consiguió marcar un nuevo tanto, esto ocurrió en los descuentos, a los 45+2 minutos llegaría el 0-2 con el cual el Al Hilal se ponía en problemas, el tanto fue marcado por Kassongo que puso una gran ventaja para su equipo que se iría al descanso con un buen marcador a su favor.

André Carrillo estaba siendo suplente debido al bajo ritmo que tenía luego de haberse ausentado varias semanas debido a una lesión que no le había permitido formar parte de los partidos de su equipo en la Saudi Proffesional League, a pesar de eso en esta oportunidad regresó recargado y consiguió dar su primer pase gol con su nueva camiseta, esta vez fue un centro directo a la cabeza de su compañero Omar Khrbin que logró descontar, aunque igual solo maquilló el resultado que no se volvería a mover.