Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

André Carrillo campeón de la King Cup de Arabia Saudita con Al Hilal

André Carrillo logró un nuevo título con Al Hilal en Arabia Saudí.

André Carrillo jugó la final hasta el minuto 79. Foto: Twitter Al Hilal

Este sábado por la tarde (hora peruana), André Carrillo volvió a celebrar con Al Hilal tras lograr un nuevo título con su club y esta vez en la King Cup. El elenco de nuestro compatriota venció 2-1 a Al Nasr, su clásico rival, dejando en claro que siguen siendo el mejor club de Arabia Saudí. La 'Culebra' jugó hasta los 79 minutos.

Un duelo muy parejo a lo largo de los 90 minutos, donde el elenco de la 'Culebra' supo dar los golpes respectivos en los minutos necesarios de la primera parte. Temprano, a los 10' apareció Jang Hyun-Soo para poner el primero tras una asistencia de Giovinco. Minutos después, a los 42 se hizo presente el goleador Gomis para concretar un tiro de penal para amplir el marcador a 2-0 parcial.

Para el complemento, Al Hilal bajó revoluciones y controló el juego a su estilo. No obstante, Al Nasr tenía armas para poner tenso el marcador y sobre los 71 apareció Yahya para anotar el descuento. Se puso emocionantes la recta final, pero el conjunto de André Carrillo logró calmar las cosas en el terreno de juego y celebrar a lo alto un nuevo título de temporada.