Al Hilal venció al Al Shabab y se proclamó subcampeón de la liga saudí

El Al Hilal, equipo donde milita André Carrillo, se proclamó subcampeón de la liga saudí al vencer 3 a 2 al Al Shabab por la última fecha de su certamen local.

El título de la liga saudí se resolvió en la última fecha y el cuadro de nuestro compatriota André Carrillo, el Al Hilal, tuvo que resignarse con el subcampeonato, esto a pesar de haber ganado su partido al Al Shabab por 3 a 2. Y es que el Al Nassr, que finalmente se quedó con el título, derrotó 2 a 1 al Al Batin y fue inalcanzable en el primer lugar.

El jugador peruano no participó del juego y permaneció los 90 minutos en el banco de suplentes. Hay que recordar, que en las últimas horas se dio a conocer que el cuadro Al Nassr hizo oficial su interés por ficharlo.

El Al Hilal salió a la cancha con mente puesta en su partido y con la mirada también en el partido del Al Nassr. En el primer tiempo, Gomis abría la cuenta y permitía a su escuadra irse al descanso como campeón de liga.

Para el complemento, nuevamente Gomis ampliaba la cuenta e ilusionaba a los hinchas locales, sin embargo, llegaban también las noticias del triunfo del Al Nassr y parecía que con ello decaían los ánimos en el Al Hilal que se dejaba igualar de forma inesperada.

El partido ya moría, pero una vez más la figura del partido, Gomis, apareció para marcar el tercero de su cuenta personal y el tercero de su escuadra, que con el 3 a 2 a su favor, culminó la iga saudí en el segundo lugar con 69 puntos, una unidad menos que el nuevo campeón Al Nassr.

???? #AlHilal’s Starting ...

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 5' Ambos equipos no se hacen mayor daño.

Minuto 8' ¡Goooooooool del Al Hilal! Gomis encuentra un rebote y tras rematar marca el primero del encuentro.

Minuto 15' A partir del gol el local ha tomado los hilos del partido.

Minuto 25' Responde la visita con un remate de media distancia de Sulaiheem.

Minuto 30' Al Hilal se encuentra más cerca del segundo.

Minuto 40' El dominio del local ha sido clara, pero no ha podido notarse del todo en el marcador.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

Segundo Tiempo

Minuto 45' Se inicia la segunda parte

Minuto 52' GOOLLLL. Sebastián Giovinco anota y amplía la ventaja en favor del Al Hilal.

Minuto 57 GOOOLLL del Al Hilal, Bafetimbi Gomis se hace presente en el marcador.

Minuto 58' Anulan la conquista al Al Hilal.

Minuto 65' Al Hilal tiene el dominio completo de las acciones.

Minuto 67' Sorprende la visita con el descuento en el marcador por intermedio de Seba.

Minuto 70' Trata el Al Hilal de asegurar la tenencia del balón.

Minuto 75' El partido se ha puesto intenso en la mitad de la cancha.

Minuto 80' Se atreve la visita en adelantar sus líneas.

Minuto 88' GOL del Al Shabab, Abdulmajeed Al Sulayhim marca la paridad.

Minuto 90' GOOLL de Al Hilal, Bafetimbi Gomis anota desde el punto de penal.

Minuto 93' Final del partido, triunfo del Al Hilal.

Este jueves, en Arabia Saudita, se llevará a cabo la última fecha de la Primera División de Fútbol Profesional donde Al Hilal y Al Nassr buscan el título nacional. El equipo de André Carrillo se encuentra en el segundo lugar con 66 puntos, mientras que el excuadro de Christian Ramos está primero con 67.

Al Hilal recibirá al Al Shabab, equipo que se encuentra en el tercer lugar con 54 puntos, por lo que se espera un partido reñido y con alta tensión. En tanto, Al Nassr –a priori- no tendría problemas en vencer a Al Batin, equipo que ya perdió la categoría.

Al Hilal vs Al Shabab se verán las caras este jueves, desde las 14:30 hora peruana (19:30 GMT), en el King Fahd International Stadium de la ciudad de Riyadh por la jornada 30 de la Liga Profesional Saudí.