Con Bryan Reyna, Alcoyano igualó en casa frente al Espanyol B por la Segunda B de España

Alcoyano de Bryan Reyna  no pudo en casa y apenas empató frente al Espanyol B por la Segunda B de España.

Bryan Reyna se mostró siempre activo en Alcoyano. Foto: Twitter

Con una gran actuación de Bryan Reyna, Alcoyano igualó 2-2 con Espanyol B por la fecha 5 de la Segunda División B de España. El defensa peruano fue pieza clave en este encuentro en donde su equipo no pudo lamentablemente quedarse con los tres puntos, pero sí ocasionó más de un problema para los rivales.

Un primer tiempo bien controlado por el cuadro local que ya se acercaba constantemente al área contraria. Ello pese a no tener el porcentaje de posesión de balón, pero sí supo darse maña para causar daño. Especialmente y cabe resaltarlo por la banda izquierda, justamente el lugar por donde desarrolla su juego Reyna.

El primero para Alcoyano se daría sobre los 35 minutos cuando un balón desde el sector derecho, cuando Hermosa lanzó el centro rasante provocando el autogol de la defensa y la ventaja para el local. De esa manera se irían al descanso, dejando buenas sensaciones y sobretodo haciendo sentir su superioridad.

Sin embargo, las cosas cambiaron cuando en el inicio de la segunda mitad Moha Ezzarfani (48’) puso la igualdad para el Espanyol B. No conforme con eso el equipo ‘periquito’ logró darle vuelta al resultado con un tanto de  Carlos Doncell a  los 86 minutos, dejando despavorida a la zaga del Alcoyano.

Sobre el final Carlos Barreda (90+2’) se encargaría de dar el empate agónico al Alcoyano que no merecía por lo hecho en el campo irse con las manos. Con este resultado el equipo de del peruano Bryan Reyna se ubica en la casilla 15° con cinco unidades, mientras que, Espanyol B quedó en el 11° con seis unidades.

Por la jornada cinco de la Segunda División B Grupo 3 de España se enfrentan el Alcoyano del atacante Bryan Reyna ante el Espanyol B, estos dos equipos no la están pasando muy bien en este inicio de la temporada 18/19, pues ambos se encuentran en la parte media de la tabla de posiciones, por lo que sacar una victoria en este partido será muy importante para los dos. Este compromiso se estará disputando el próximo domingo 23 de setiembre a las 11:00 hora peruana (16:00 hora GMT), este juego se disputará en el Estadio El Collao en Alcoy.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@CD_Alcoyano

?? J5 #AlcoyanoEspanyolB ...

Minuto 5' Las acciones aún son parejas, no se hacen daño.

Minuto 13' Alcoyano tiene más la posesión del balón por ahora, pero no dispara al arco.

Minuto 20' Buena jugada de Bryan Reyna, quien habilitó y se produjo el disparo de Alcoyano.

Minuto 23' ¡Ufff! Nuevamente Bryan Reyna hace una jugada que deja atrás a sus rivales y que pudo terminar en el 1-0.

Minuto 25' Centro de Nieto para Óscar Díaz, que no logra conectar del todo bien y manda alto el balón.

Minuto 33' Domina con claridad el Alcoyano que está más cerca de anotar el primero.

Minuto 35' ¡Gooooooool del Alcoyano! Autogol luego del centro de Hermosa. Llega el primero.

Minuto 37' Tarjeta amarilla para Bryan Reyna.

Minuto 40' Gol anulado para el Alcoyano por fuera de juego.

Minuto 43' Nueva intercepción de Bryan Reyna en el área rival que pudo terminar en gol de Pajarero.

Minuto 45' ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' Arrancó la segunda parte.

Minuto 48' ¡Goooool de Espanyol B! Moha pone la igualdad para la visita.

Minuto 51' Gran atajada de Miguel Bañuz que pudo ser el segundo para Alcoyano.

Minuto 55' Dos cambios en el local. Ingresan Ruben Majestiic y Ombga Franck. Salen Óscar Díaz  y Eldin Hadzic.

Minuto 60' Tarjeta amarilla a Pau Salvans en la visita.

Minuto 63' Cambio en Espanyol. Carlos Doncell ingresa por Pau Salvans.

Minuto 70' ¡Ufff! De contra Bryan Reyna pudo anotar el segundo, pero el portero rival respondió bien.

Minuto 77' Dura falta que obliga al cabio en Espanyol. Sale Moha e ingresa Alex Bermejo.

Minuto 83' Tarjeta amarilla para Damiá.

Minuto 86' ¡Goooool del Espanyol B! Carlos Doncell apareció.

Minuto 89' Tarjeta amarilla para Nieto.

Minuto 90' Tarjeta amarilla para Hermosa.

Minuto 92' ¡Goooooooool de Alcoyano! Carlos Barreda aprovecha el córner para anotar de cabeza.

Minuto 96' ¡Final del partido!

El Alcoyano del peruano Bryan Reyna no la está pasando nada bien en este comienzo de la temporada, se ubica actualmente en el lugar 15 de la tabla de posiciones con tan solo cuatro unidades tras haber transcurrido la misma cantidad de partidos, la única vez que este equipo logró ganar fue en la primera jornada ante el Barcelona B, mientras que empató ante el Ontinyent, con respecto a la pasada fecha, cayó ante el Villareal B por 2-0.

El Espanyol B se encuentra muy cerca de su rival de turno, actualmente tiene cinco unidades que lo mantienen en el puesto 11 de la tabla de posiciones, tan solo ha podido ganar un partido en lo que va de este certamen y también fue en la primera fecha del mismo, su triunfo fue ante el Badalona, luego tuvo dos empates frente a Lleida y Castellón, para luego perder frente a Hércules.

La última vez que estos dos equipos se lograron ver las caras fue en abril del 2017 por la jornada 32 de la temporada 16/17, el partido se jugó en El Collao y el resultado final fue de 3-0, el Alcoyano ganó con los goles de Jony, Hernández y García.