Por: Erick Chavez • Futbolperuano.com

Al Nassr de Christian Ramos mantiene su liderato en la Liga Profesional Saudí

El Al Nassr de Christian Ramos logró una importante victoria como local y es líder de la Liga Profesional Saudí.

El Al Nassr, equipo donde milita el defensor peruano Christian Ramos, no tuvo compasión este viernes y derrotó como local al Al-Hazem por 5-1, en encuentro válido por la jornada 5 de la Liga Profesional Saudí.

El primer tiempo tiempo fue muy parejo. Ambos equipos tuvieron pocas ocasiones de gol, las cuales supieron aprovechar. A los 26 minutos, el delantero nigeriano puso el primero para el Al Nassr; sin embargo, seis minutos más tarde Rodolfo le dio el empate al equipo visitante, para sorpresa de todos los hinchas.

El segundo tiempo fue diferente al primero. Ni bien se reanudó el juego, el brasileño Giuliano puso el 2-1 parcial para el local. El técnico visitante realizó dos cambios para darle mayor frescura al ataque, pero otra vez Giuliano se hizo presente para poner el 3-1 parcial.

Al-Hazem, que no ha tenido un buen inicio de torneo, aumentó sus líneas en busca del empate, pero el marroquí Amrabat (74’) y el recién ingresado Al Shalawi (79’) pusieron cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, Al Nassr sumó 15 unidades y es único líder de Liga Profesional Saudí, a la espera del encuentro del Al-Hilal de este sábado ante Al-Shabab.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 26: ¡Goooll de Musa! El local se pone adelante en el marcador.

Min 32: ¡Gooool de Rodolfo! La visita empata el marcador.

Min 47: ¡Goool de Galiano! El local amplía el marcador empezando el segundo tiempo.

Min 54: Tarjeta amarilla para Al Jebreen (Al Nassr).

Min 57: ¡Gooool de Giuliano! El brasileño anota su doblete.

Min 57: Cambios en Al-Hazem: salen Al Saidri y Pajoy, ingresan Álvarez y Al Maqati.

Min 72: Cambio en Al-Hazem: sale Rodolfo, ingresa Bruno.

Min 74: ¡Goooll de Amrabat! El local sentencia el partido.

Min 76: Cambio en Al Nassr: sale Hamdallah, ingresa Al Sahlawi.

Min 79: ¡Goool de Al Sahlawi! Al Nassr 5-1 Al-Hazem.

Min 84: Cambio en Al Nassr: sale Amrabat, ingresa Al Fraidi.

Al Nassr vs Al-Hazem se verán las caras este jueves, desde las 12:00 hora peruana, por la jornada 5 de la Liga Profesional Saudí. El defensor peruano Christian Ramos sería titular en el equipo local. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

El equipo local viene teniendo un inicio de Liga Profesional Saudí de ensueño, ya que ha ganado los cuatro partidos que ha disputado, anotando ocho goles y recibiendo solo dos. Para el partido con Al-Hazem, el técnico contará con todas sus figuras, quienes se recuperaron de sus molestias tras la goleada por 4-1 sobre el Al Jazira por la Champions League Árabe.

Al-Hazem, en cambio, ha tenido un inicio algo flojo en la Primera División de Arabia Saudita. Empató sus dos primeros partidos del campeonato (ante Al Wehda y Al-Taawon) y perdió el tercero con Al Ahli por 2-0. Sin embargo, en el último encuentro con Al-Faysaly se llevó la victoria, lo que lo convierte en un cuadro de temer.

Al Nassr vs Al-Hazem se enfrentan este jueves desde las 12:00 hora peruana en el King Fahd International Stadium de la ciudad de Riyadh por la jornada 5 de la Liga Profesional Saudí.

POSIBLES ALINEACIONES

Al Nassr: Jones; Al Mansour, Bruno Uvini, Ramos, Al Ghanam; Ghaleb, Al Jebreen; Amrabat, Giuliano, Musa; Hamdallah.

Al-Hazem: Asselah; Al Barakah, Hussen, Alemao, Bekheet; Feraud, Muralah; Kafka, Rodolfo, Al Saiari; Pajoy.