Al Nassr de Christian Ramos logró su segunda victoria en la Liga Profesional Saudí

Al Nassr vs Al Faisaly se enfrentan este viernes por la segunda fecha de la Liga Premier Saudí. Sigue el partido EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Al Nassr, equipo donde milita el defensor nacional Christian Ramos, logró su segunda victoria este viernes al vencer por 2-1 al Al-Faysaly por la Fecha 2 de la Liga Profesional Saudí.

El primer tiempo fue de dominio repartido para ambos equipos. Al Nassr, que alineó a todas sus estrellas llegadas para esta temporada, se puso arriba en el marcador a través de Al Shehri a los 19 minutos.

Sin embargo, el gol no le sirvió de mucho al equipo, ya que Al-Faysaly empató el encuentro a los 27 minutos por medio de Calderón. De ahí en más, no hubo mayores ocasiones de gol y el encuentro terminó en la primera etapa con 1-1.

El segundo tiempo fue distinto. Al Nassr salió con todo a buscar la victoria y logró la diferencia a los 63 minutos por medio del brasileño Giuliano. El técnico de la visita realizó algunos cambios para buscar el empate, pero no logró su cometido.

Con este resultado, Al Nassr consiguió su segundo triunfo en la Liga Profesional Saudí y es líder del torneo con 6 unidades. La próxima fecha, a jugarse el 19 de septiembre, visitará al Al Qadisiya.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 19: ¡Goooll de Al Sherhri! Al Nassr 1-0 Al Faysaly.

Min 23: Tarjeta amarilla para Abusabaan (Al Faysaly).

Min 27: ¡Gooooll de Calderón ! Al Nassr 1-1 Al Faysaly.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 59: Cambio en Al Faysaly (sale Abusabaan, ingresa Abdulazziz).

Min 62: Cambio en Al Nassr: salen Ghlaeb y Al Shehri, ingresan Amrabat y Al Jebreen.

Min 63: ¡Gooool de Giuliano! Al Nassr 2-1 Al Faysaly.

Min 68: Cambio en Al Faysaly: sale Luisinho, ingresa Majrashi.

Min 69: Tarjeta amarilla para Al Mansour.

Min 73: Tarjeta amarilla para Abdalbaqe (Al Nassr).

Min 79: Tarjeta amarilla para Rossi (Al Faysaly).

Min 81: Cambio en Al Faysaly: sale Rogerinho, ingresa Mandash.

Min 90: Cambio en Al Nassr: sale Giuliano, ingresa Faraj.

Min 94: Tarjeta amarilla para Hyland (Al Faysaly).

Min 99: Tarjeta roja para Rossi.

Al Nassr vs Al Faisaly se verán las caras este viernes desde las 10:40 hora peruana por la segunda fecha de la Liga Premier Saudí. El defensor nacional Christian Ramos no ha sido convocado para el encuentro.

El equipo local empezó la temporada saudí con el pie derecho, al vencer como visitante por 2-1 al Ohod. Sin embargo, no todas son buenas noticias, ya que el defensor nacional Christian Ramos no ha sido convocado por el técnico, siendo este su segundo encuentro en el que no sale en la nómina inicial.

Al Faysaly, en cambio, logró un empate como local por 2-2 ante Al Batin, por lo que es importante lograr conseguir una victoria para afianzarse en el equipo titular.

Al Nassr vs Al Faisaly jugarán este viernes desde las 10:40 hora peruana (15:40 GMT) en el King Fahd International Stadium de la ciudad de Riyadh por la Liga Premier Saudí.