Con André Carrillo, Al Hilal venció 2-1 al Pakhtakor por la jornada 3 de la Champions League de Asia

Al Hilal con André Carrillo los 90' logró una importante victoria en la Champions de Asia.

André Carrillo disputó los 90 minutos. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la tercera fecha de la Champions League de Asia, Al Hilal con André Carrillo todo el partido venció con sufrimiento por 2-1 a Pakhtakor. La 'Culebra' fue clave con sus desbordes en las bandas, dándole siempre el aire fresco que necesito su equipo que toma la punta del Grupo B.

Un partido que terminó complicándose más de la cuenta para los 'azules' que se vio sorprendido a la presión que impuso su rival de turno. En ese aspecto, el equipo de Uzbekistán terminó generando muchas ocasiones frente al arco.

La falta de definición le pasó factura, un punto a favor de Al Hilal que mantuvo el cero en su arco para luego dar el 'golpe'. Así, en los añadidos del primer tiempo, Giovinco (45+2') apareció cerca a la medialuna del área y abrió el botín para vencer la humanidad de Suyunov.

Para la segunda mitad, Pakhtakor terminó sufriendo luego de una roja directa a su portero a los 64'. Todo hacía notar que con la desventaja en el marcador y también en el campo; no había forma de que el panorama le favorezca en lo absoluto para el empate.

Sin embargo, este llegó a los 70 minutos cuando Derdiyok supo relucir en una jugada personal, aguantando a la defensa y sacando el disparo cruzado que dejó sin opción a reaccionar para el '1'.

Al Hilal no bajó los brazos y con algunos ingresos que terminaron refrescando el ataque, los 'azules' ya mostraban cierta mejoría. El gol parecía caerse de maduro, pero la respuesta de la defensa rival para despejar les jugó en contra.

Sería recién en los descuentos finales cuando Babhir (90+7'), en una pelota parada y habilitación de Kanno, pegó el cabezazo y decretó el 2-1. Tres puntos de oro para Al Hilal, que se afianza en la punta del Grupo B de la Champions League de Asia con nueve unidades.

En tanto que Pakhtakor queda un puesto abajo con seis.

En el marco de la tercera jornada de la Champions League de Asia, Al Hilal se enfrentará este lunes 14 de setiembre a Pakhtakor en Doha, Qatar. Cita programada para las 13:00 hora peruana (18:00 horas GMT)  y que contará con la presencia del atacante peruano André Carrillo, quien saldrá a 'picar' en un duelo por la punta del Grupo B.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' Control de balón en este inicio para Al Hilal.
  • Minuto 6' Falta y tiro libre a favor del Pakhtakor.
  • Minuto 10' Al Hilal gana por las bandas constantemente y le trae más de un problema a su rival.
  • Minuto 15' Pakhtakor presiona la salida de Al Hilal y ha pasado a ser el protagonista del encuentro.
  • Minuto 20' Partido parejo en el campo con ambos equipos intentando llegar al área rival.
  • Minuto 25' Saque lateral para Al Hilal.
  • Minuto 26' Tarjeta amarilla para Al Shahrani en Al Hilal.
  • Minuto 32' En media hora no se abre la cuenta en un parejo partido.
  • Minuto 38' Pakhtakor ha sabido llegar con peligrosidad, exigiendo a la defensa de Al Hilal. ¡Cuidado!
  • Minuto 41' A poco del descanso, Al Hilal defiende a como dé lugar su arco.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+2' ¡Gooooooooool de Al Hilal! Giovinco abre la cuenta.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' Arranca el complemento.
  • Minuto 50' Pakhtakor presiona las salidas en busca del empate rápido.
  • Minuto 57' Al Hilal le ha cedido la posesión del balón a su contricante, que no genera ocasiones claras en esta segunda mitad.
  • Minuto 64' Duelo cortado en el mediocampo, impreciso por momentos.
  • Minuto 66' Tarjeta roja para Suyunov en Pakhtakor.
  • Minuto 71' ¡Gooooool de Pakhtakor! Derdiyok iguala el partido.
  • Minuto 80' Con uno menos Pakhtakor trata de defenderse.
  • Minuto 82' Tarjeta amarilla para Ceran en Pakhtakor.
  • Minuto 90' Se agrega nueve minutos más.
  • Minuto 90+7' ¡Gooooooooool de Al Hilal! Babhir pone el segundo sobre el final.
  • Minuto 90+9' ¡Final del partido!

?? #AlHilal’s Starting XI...

Al Hilal con el título de la Saudi Professional League, llega bastante motivado a este encuentro de inicio de semana en la que tratará de reiniciar este certamen con una victoria.

Con seis unidades en su haber, los 'azules' saben bien que deberán pasar la página del título local y deberán de ahí en más concentrarse el resto de temporada o lo que queda de ella, en la Champions asiática de la que a priori son los vigentes campeones. Es decir, si quieren seguir defendiendo su último galardón deberán conseguir la victoria.

En tanto que Pakhtakor de Uzbekistán no pasa una actualidad tan diferente y en el torneo de su país han logrado una regularidad que le permite ser líderes cómodos en 16 fechas disputadas, con 41 puntos, es decir, una diferencia de doce unidades del segundo lugar.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras por la Champions de Asia fue en el año 2016 y el saldo terminó siendo favorable para el equipo de nuestro compatriota con un empate y una victoria.

No te pierdas este gran duelo entre Al Hilal y Pakhtakor programado para este lunes 14 de setiembre desde las 13:00 hora peruana. Esperando una participación influyente de André Carrillo, sigue todas las incidencias EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.