Perú fue duramente derrotado por Colombia en el Sudamericano Femenino

La selección peruana no pudo repetir la buena actuación que demostró ante Argentina.

La Selección Peruana Sub 20 no pudo repetir la actuación mostrada ante Argentina, a la que derrotó 2 a 1, y fue derrotada de forma contundente 9 a 0 por Colombia en la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano de Ecuador.

Las dirigidas por Vivian Ayres mostraron una actuación muy por debajo del nivel esperado y fueron arrasadas por las cafeteras, que tuvieron en Angie Castañeda a su mejor jugadora al anotar cuatro de los nueve goles que marcó su equipo.

Los otros tantos del equipo bicolor fueron obra de Marieth Pérez, Venegas y Laura Barreto.

Tras esta dura derrota, la Selección Peruana de Fútbol Femenino buscará levantar cabeza en este Sudamericano de Ecuador este viernes cuando choque ante Paraguay a las 17:00 horas locales.

Sigue aquí las incidencias del partido

Alineación confirmada del equipo patrio

@SeleccionPeru

Así formará...

://twitter.com/SeleccionPeru/status/953736777096925186trio que enfrentará a Colombia

Esta es la alineación titular que mandarán las colombianas ante Perú

@FCFSeleccionCol

Este será el once ...

Min 0' Se inició el partido en Riobamba, ya están jugando Perú vs Colombia.

Min 6' Gol de Colombia, que madruga para abrir el marcador. Anotó Angie Castañeda

Min 9' Gol de Colombia para aumentar su ventaja en el tanteador. Castañeda fue la autora del tanto cafetero.

Min 13' Gol de Colombia que ya golea a las nacionales. Convirtió Marieth Pérez

Min 22' Gol de Colombia para establecer el cuarto gol del partido. Venegas fue la que convirtió.

Min 29' Gol de Colombia que no encuentra resistencia. Otra vez Castañeda.

Min 46' Fin del primer tiempo, Perú cae 5 a 0 ante Colombia en el Sudamericano Sub 20 de Ecuador.

Segundo Tiempo

Min 45: Se inicia el segundo tiempo en Riobamba

Min 50' Gol de Colombia, que ya gana por seis tantos.

Min 57' Gol de Colombia, Castañeda vuelve a hacerse presente en el marcador.

Min 76' Gol de Colombia, que ya gana por ocho goles.

Min 80' Gol de Colombia, Laura Barreto marca el noveno gol colombiano.

Min 90' Final del partido en Riobamba

El equipo patrio buscará repetir la buena performance mostrada ante las gauchas para así doblegar a un rival directo en la lucha por la clasificación a semifinales. Y es que las cafeteras llegan motivadas tras haber derrotado 4 a 1 a Ecuador, lo que supuso su recuperación tras el nefasto debut que tuvieron al ser goleadas 6 a 1 por Paraguay.

La entrenadora Vivian Ayres no realizará mayores variantes en el equipo titular y resaltó que el combinado nacional ahora goza de mayor respeto tras haber doblegado al siempre peligroso equipo argentino. "Desde que llegamos acá, no veían a Perú como favorito. Creo que a partir del triunfo de ahora nos mirarán con otros ojos a lo largo del torneo", señaló.

De no mediar inconvenientes, la Selección Peruana Femenina formará de la siguiente manera: Karla López, Megan Porras, Xioczana Canales, Odalys Rivas, Ximena Solís, Sandra Arévalo, Diana Alfaro, Nicolle Malpartida, Pierina Núñez, Katherine Ruiz y Michelle Paredes.