PERÚ

Liga Femenina de Fútbol: Universitario se corona campeón de la Zona Lima

Universitario de Deportes es el nuevo campeón de la Zona Lima de la Liga Femenina tras golear por 6 -0 a Cantolao.

La última fecha del torneo femenino de fútbol culminó y con ello Universitario de Deportes se consagró ganador de la Zona Lima luego de una contundente goleada de 6-0 frente a su similar de Cantolao. El conjunto crema terminó con 37 puntos en la tabla de posiciones y ahora le tocará afrontar la etapa regional en busca del título nacional.

Luego de 14 fechas, uno de sus más cercanos perseguidores era Sporting Cristal, sin embargo, el cuadro celeste cayó por 2-0 ante la Universidad San Martín en esta última jornada quedando con 29 unidades en el segundo casillero. Aun así, el equipo rimense está clasificado para dispsutar los repechajes e intentará llegar a la final de la Zona Lima.

Entre otros resultados de la jornada, Alianza Lima igualó 2-2 ante Deportivo Municipal y César Vallejo ganó por 5-0 frente a Sport Boys. La tabla de posiciones luego de haberse disputado 14 fechas culmina de la siguiente manera: