PERÚ

JC Sport Girls derrotó 3-2 a Deportivo ITA por la Copa Libertadores Femenina

JC Sport Girls debutó en la Copa Libertadores Femenina 2018 frente a Deportivo ITA

Por el inicio de la Copa Libertadores Femenina el equipo de JC Sport Girls derrotó en un partidazo a su similar de Deportivo ITA de Bolivia, el equipo de Santa Cruz puso en muchos problemas al elenco peruano que comenzó perdiendo en los primeros minutos del partido a pesar de demostrar un buen juego, pero por suerte pudo lograr empatar y darle vuelta al resultado para poder conseguir una importante victoria por 3-2 que le permite dormir como segunda del grupo B tras la derrota de Colo Colo ante Santos.

En un inicio del partido el equipo de JC Sport Girls se le notó bastante nerviosas, fallando muchas jugadas que pudieron aprovechar para poder marcar el primero de la jornada, pero la poca efectividad de cara al arco rival les terminó pasando factura, ya que a los 17 minutos de la contienda Maitte Zamorano conseguiría poner el primero de la contienda y poner al elenco de Deportivo ITA por delante en el marcador, a pesar de no haber hecho mucho para merecerlo hasta ese momento.

Por suerte el equipo logró despertar tras el baldazo de agua fría, con lo cual consiguió el empate de la contienda gracias a Sandra Arevalo, la número 10 del equipo de San Borja encontraba el espacio para marcar y no desaprovechaba la oportunidad de conseguir el primero que ponía el marcador en empate, pero nuevamente una desatención en la defensa hacía que el equipo de Bolivia logre marcar un gol más, nuevamente Maitte Zamorano conseguía anotar y se iban al descanso con un 1-2 en contra el equipo de JC.

En la segunda parte el choque se puso bastante parejo, ambos elencos buscaban la oportunidad de llegar a marcar un nuevo gol, el balón iba de un área al otro sin poder entrar a ningún arco hasta que Maryene Coronel consiguió poner el empate a los 66 minutos e ilusionó al elenco de JC Sport Girls que comenzó a creer en que podía llevarse el partido gracias a su buen juego que estaba teniendo en ese momento.

No le fue nada fácil lograr el gol, pero a los 79 minutos le dio vuelta al resultado con un tanto de Galdys Dorador que pudo ganar las espaldas de las defensoras bolivianas y logró darle vuelta al resultado para poder posicionar a su equipo en el segundo lugar del grupo B. La siguiente jornada JC Sport Girls deberá enfrentar a Colo Colo el viernes 23 de noviembre a los 17:00 hora peruana (22:00 hora GMT).

Previa:

Por la primera jornada de la Copa Libertadores Femenina 2018 el equipo peruano JC Sport Girls se medirá frente a Deportivo ITA, el elenco nacional vuelve a un torneo internacional luego de varios años sin poder clasificar, en esta oportunidad consiguió estar presente en el certamen y se espera que pueda lograr representar bien al Perú, siendo su primer rival el elenco boliviano que llega a este certamen en busca de dar la gran sorpresa. Este partido se jugará el próximo 20 de noviembre a las 19:30 hora peruana (00:30 hora GMT) desde Brasil.

Sigue el partido AQUÍ

?? EN VIVO | Sport Girls ???? vs. Deport...

Ver publicación completa

JC Sports Girls llega a este certamen como campeonas de la Copa Perú 2017, el elenco de San Borja ha tenido un gran año en este 2018 en donde se ha mostrado imparable en el fútbol nacional con una gran participación en los diferentes certámenes en los cuales ha participado, como justamente es el caso de la Copa Perú Femenina en donde logró meterse en la etapa final, esto luego de haber ganado la etapa provincial y departamental, teniendo que jugar ahora etapa final que es la nacional el próximo mes de diciembre al volver de este certamen internacional.

Por su parte el equipo de Bolivia, el Deportivo ITA buscará dejar el nombre de su país bien en alto, por lo que va a buscar dar la mayor cantidad pelea posible a sus diferentes rivales, además sabe que puede dar la gran sorpresa y por ello se vienen preparando de la mejor forma en Brasil para poder llegar a su primer partido de la mejor forma y lograr ganar quizás al rival más parejo que tienen, pues los otros dos son bastante complicados.

El partido del equipo peruano será el segundo de esta jornada futbolera, pues antes que ellas a las 17:00 hora peruana (22:00 hora GMT) se estarán enfrentando Santos vs Colo Colo.