PERÚ

Inglaterra venció a Francia y logró el tercer lugar del Mundial Femenino Sub 20

Inglaterra se impuso a Inglaterra en la tanda de penales, por el Mundial Femenino Sub 20.

Se impusieron las ‘Leonas’. Este viernes Inglaterra venció a Francia por el Mundial Femenino Sub 20, en un partido que quedaría igualado 1-1 al final de los 90 minutos reglamentarios. Sin embargo, al momento de irse a las tandas de los penales, fueron las inglesas quienes fueron más efectivas y terminaron por llevarse el tercer puesto.

Un partido que iniciaría con las acciones totalmente controladas por las francesas. Los números no lo negaron (61 % sobre 39 % de Inglaterra). No obstante, las visitantes fueron las que comenzaron a llegar de manera más constante al arco que defendía Lerond, que tuvo en más de una oportunidad que sacar más que el guante para mantener su valla invicta.

Con el pasar de los minutos el equipo ‘galo’ emparejó el encuentro y ya no sólo manejo el esférico, sino que a eso le sumó llegadas en profundidad que trajo problemas a la defensa de las ‘leonas’. El marcador no se movería y se irían al descanso 0-0, pero con una sensación de que tranquilamente pudo haber cambiado la historia si la efectividad para cuando se encontraban mano a mano, se daba.

En los segundos 45 minutos comenzó a darse esa regla que dice, que no siempre quien maneje más el balón es quien debe ganar. Inglaterra en el inicio de la parte complementaria encontró al ventaja gracias al tanto de Stanway (46’). Nuevamente la ‘10’ de Inglaterra se hizo presente en el resultado y tras un pase previo de Kelly, la delantera rompió la paridad del partido.

Ello obligó al técnico realizar algunos cambios en su equipo. Los ingresos de Polito y Delabre le dieron otra intensidad a la ofensiva del anfitrión, que haría todo lo posible por llevarse ese tercer lugar que otorgaba la competencia. Es así que sobre los 67’, una falta dentro del área terminó siendo pitada por el juez principal.

Desde el punto penal Laurent anotaría la igualdad nuevamente, justo por lo que venía mostrando Francia durante el encuentro. Pese, al esfuerzo de encontrar el segundo, el resultado durante los 90’ no se movería más. Todo se resolvía desde los doce pasos.

Finalmente fueron las inglesas las que se impusieron por 4-2, pese a que errarían un penal. Para suerte suya, la escuadra ‘gala’ falló en dos y con eso fue suficiente para llevarse la medalla del tercer puesto.

Quedó claro que la efectividad se volvió a hacer presente e Inglaterra lo supo hacer prevalecer con contundencia.

Tanda de penales:

Anotaron: Francia- Thibaud y Laurent. Inglaterra- Stanway, Hemp, Peplow y Allen.

Fallaron: Francia- Bacha y Delabre. Inglaterra- Russo.

Incidencias del partido

@fifacom_es

¡Ya conocemos las a...

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Minuto 5' No se presenta mayor ataque en ningún equipo.

Minuto 10' Francia posee más el balón, pero Inglaterra ha llegado más al arco contrario.

Minuto 20' Francia equiparó las acciones y a eso le suma buen juego.

Minuto 30' Por poco, Francia se ha apoderado del encuentro. Partido muy parejo.

Minuto 43' Partido igualado en acciones. Francia superior a poco del final.

Minuto 45' Se agrega dos minutos más.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Inició el segundo tiempo!

Minuto 46' ¡Goooooool de Inglaterra! En el inicio de la segunda parte, Stanway aparece y marca el primero.

Minuto 61' Francia domina pero no puede marcar en arco inglés.

Minuto 68' ¡Goooool de Francia! De penal Laurent marca la igualdad.

Minuto 80' Francia sigue dominando el encuentro y está más cerca del segundo.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más al partido. Parece que se irán a los penales.

Minuto 90+3' ¡Habrá penales!

Penal 1 ¡Gooool de Francia! Thibaud  marca el primero.

Penal 1 ¡Gooool de Inglaterra! Stanway iguala.

Penal 2 ¡Gooool de Inglaterra! Hemp da la ventaja a las 'leonas'.

Penal 2 ¡Falló Francia!  Bacha lo hizo.

Penal 3 ¡Falló Inglaterra! Russo lo hizo.

Penal 4 ¡Gooool de Francia! Laurent convierte.

Penal 5 ¡Gooool de Inglaterra! Peplow marca.

Penal 5 ¡Falló Francia! Delabre lo hizo.

Penal 6 ¡Gooool de Inglaterra! Allen les da el tercer puesto a Inglaterra.

Por una parte se encuentra Inglaterra, que fue vencido a manos de Japón el pasado lunes 20 de agosto con un marcador de 2-0. Los goles para esa cita lo hicieron Riko Ueki (22’) y Jun Endo (27’), bastándoles tan solo 45 minutos para conseguir el ansiado boleto a las instancias finales del mismo.

Las ‘leonas’ no pudieron plasmar su mejor nivel y tuvieron que aguantar la fuerte ofensiva que proponían las ‘niponas’, que en ese sentido tuvieron que haber aumentado el marcador. Sin embargo, la buena respuesta del arquero y en conexión con la defensa, todo quedaría igual. Por esa razón y con hambre de gloria, saldrán por el tercer puesto que aunque no era lo que esperaban servirá como un premio al esfuerzo.

En la vereda del frente está Francia, el anfitrión de este certamen que para su mala suerte no pudo ante una España que se impuso por la mínima diferencia (1-0).  El gran error del equipo ‘galo’ fue irse con todo a la ofensiva en la segunda mitad y dejó espacios innecesarios, lo que le facilitó a Guijarro anotar el único tanto a los  51 minutos.

No te pierdas este emocionante encuentro por el tercer lugar del Mundial Femenino Sub- 20 entre Francia e Inglaterra EN VIVO ONLINE por la web de Futbolperuano.com.