PERÚ

Torneo de Reservas: Sporting Cristal goleó a Universitario de Deportes

Ambas escuadras se vieron las caras en La Florida para la fecha 7 del Torneo de Promoción y Reservas.

Sporting Cristal goleó 4-1 a Universitario de Deportes en el campo de La Florida por el Torneo de Reservas. Un partido que se disputo a las 10:00 horas locales en el distrito del Rímac.

Un partido controlado por la escuadra 'rimense' que encontró el gol a los minutos finales del primer tiempo por obra de Galindo. El '7 celeste' no perdonó y rompió el 0-0 en La Florida.

Para el inicio de la segunda parte, apareció Távara para poner el 2-0 a favor de los locales a los 52 minutos de juego. Sin embargo, el conjunto 'crema' logró descontar a los 63' con tanto de Nieto para darle algo más de emoción al partido.

Fue así, que el equipo dirigido por Manuel Barreto reaccionó de inmediato y puso el 3-1 con tanto de Espinosa. Inmediatamente, sería Inga quien convierta el 4-1 definitivo en el Rímac.

La escuadra 'celeste' se mantiene líder en su grupo con 19 unidades y sueña con disputar la final ante el ganador del grupo B.