PERÚ

Perú cayó ante Uruguay en encuentro amistoso Sub-17

La Selección Peruana Sub-17 perdió ante Uruguay en encuentro amistoso internacional de preparación.

La Selección Peruana Sub-17 cayó este martes 4-3 ante su similar de Uruguay en un encuentro amistoso internacional disputado en el país charrúa.

El primer tiempo fue de total dominio de la Bicolor, que se puso adelante en el marcador a los 22 minutos por medio de Ruiz. La ventaja del equipo nacional se amplió a los 33', cuando Celi puso el 2-0. Con dicho resultado se terminó la primera etapa.

El segundo tiempo tuvo un solo dominador: Uruguay. A los 50 minutos, Peña puso el descuento para el cuadro local. Doce minutos más tarde, Pérez - la figura del encuentro- puso el empate. A los 70 minutos, Huayhua puso el 3-2 para la Selección Peruana; pero Juambeltz (71') y Pérez (83') le dieron la victoria a Uruguay.

El próximo encuentro entre ambas selecciones se disputará el jueves 27 de septiembre.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 15: Primeros quince minutos. Ninguna selección se hace daño.

Min 23: ¡Goool de Ruiz! Perú vence como visitante a Uruguay.

Min 33: ¡Goool de Celi! La Selección Peruana aumenta el marcador a dos.

Min 45: Final del primer tiempo.

Min 45: Empezó el segundo tiempo.

Min 50: ¡Goool de Peña! Uruguay descuenta el marcador.

Min 62: ¡Goool de Pérez! Uruguay empata el marcador.

Min 70: ¡Goool de Huayhua! Perú se pone adelante 3-2.

Min 71: ¡Goool de Juambeltz! Uruguay empata rápidamente el marcador 3-3.

Min 83: ¡Goool de Pérez! Uruguay le da vuelta al marcador y vence 4-3.

Min 90: Terminó el partido.

Siguen preparándose. La Selección Peruana de Fútbol Sub-17 se enfrentará este martes ante la Selección de Uruguay en un encuentro amistoso a disputarse en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera del país charrúa.

Los dirigidos por Carlos Silvestri vienen preparándose para lo que será el Mundial Sub-17 a realizarse en nuestro país. En el mes de agosto, al Bicolor se enfrentó a Costa Rica en dos encuentros disputados en el país centroamericano.

En el primero, Perú cayó goleado por 4-2, en una de las peores presentaciones que tuvo la Bicolor en su preparación. En el segundo partido, Perú logró vencer a Costa Rica, limpiándose la cara tras el primer encuentro.

Perú: Enriquez; Llontop, Montoya, Racchumick, Aguilar; La Torre, Caipo, Celi, Pinto; De la Cruz y Ruiz.

Uruguay: Sánchez; Miland, Siri, Sosa, Velásquez; Olivera, Poggi, Guisolfo, Ocampo; Pérez y Arezo.