Alianza Lima campeón de la Supercopa Movistar

Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Boys y se coronó campeón de la primera edición de la Supercopa Movistar.

Otro título más. Alianza Lima derrotó este miércoles 1-0 a Sport Boys en la primera edición de la Supercopa Movistar.

El primer tiempo fue intenso y con oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, las llegadas no se pudieron concretar.

El segundo tiempo fue a favor de Alianza Lima, que generó las mejores oportunidades de gol. A los 64 minutos, Ascues pone el primero del partido de un tira penal bien ejecutado. Desde ahí, el cuadro blanquiazul tuvo otras ocasiones que fueron bien contenidas por la defensa.

Ambos equipos debutaron este fin de semana en la primera fecha del Torneo de Verano.

@ClubALoficial

?? ¡Final del parti...

Alianza Lima vs Sport Boys: incidencias del partido

¡Buenas noches! Empezamos con la transmisión del encuentro entre Alianza Lima vs Sport Boys

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 31: Tarjeta amarilla para Carlos Ambriz (Sport Boys).

Min 37: Tarjeta amarilla para Fuentes (Alianza Lima).

Min 62: Cambio en Alianza Lima: sale Gonzalo Sánchez, ingresa Kevin Ferreyra.

Min 62: Cambio en Alianza Lima: sale Erinson Ramírez, ingresa Maximiliano Lemos.

Min 64: ¡Gooooooollll! de Ascues. Alianza Lima 1-0 Sport Boys.

@GOLPERUoficial

#Video Revive el gol anot...

Min 65: Cambio en Sport Boys: sale Renzo Sheput, Emiliano Cucci.

Min 65: Cambio en Sport Boys: sale Guillermo Tomasevich, ingresa Mario Tajima.

Min 65: Cambio en Sport Boys: sale Maximiliano Velasco, ingresa Luis Tejada.

Min 80: Tarjeta amarilla para Neyra (Sport Boys).

Min 82: Tarjeta amarilla para Aldair Fuentes (Alianza Lima).

Min 88: Cambio en Alianza Lima: sale Kevin Quevedo, ingresa Fabio Rojas.

Min 90: Terminó el partido. Alianza Lima campeón de la Supercopa.

Alianza Lima vs Sport Boys: alineaciones confirmadas

¡XI para la #SUPERC...

Después de seis años, Alianza Lima y Sport Boys volverán a verse las caras y esta vez lo harán en la novedosa Supercopa Movistar, que se disputará por primera vez este miércoles 31 de enero en el Estadio Nacional a las 20:00 horas locales (01:00 horas GMT).

El partido pondrá frente a frente al último campeón de la primera división con el de la Segunda, lo que supondrá el preámbulo para el inicio del Torneo de Verano este fin de semana.

Alianza Lima llega al partido luego de haber caído en su 'Noche Blanquiazul' 2 a 0 ante Audax Italiano, mientras que los rosados han hecho tres partidos previo a este duelo; igualaron a cero goles con Morelia en el Callao, fueron derrotados 6 a 2 por Barcelona en Ecuador y vencieron 2 a 1 a Cantolao en el primer puerto.

Los íntimos se presentarán al partido con un equipo alterno, ya que el técnico Pablo Bengoecha quiere reservar a sus mejores jugadores para el debut en el Torneo de Verano, este domingo en Matute, ante Comerciantes Unidos.

Por su parte Sport Boys, mostrará a sus mejores figuras, esto a pesar de que también debutan en el torneo este fin de semana, cuando reciba el día sábado en el Miguel Grau del Callao al Real Garcilaso del Cusco.