Mundial Rusia 2018

Polonia vs Colombia: Así se vive el encuentro desde las tribunas

Por el último encuentro de la segunda fecha de la fase de grupos Colombia y Polonia juegan por el Grupo H

Polonia vs Colombia. Foto: EFE

El Mundial Rusia 2018 llega al final de su segunda jornada en la fase de grupos, Colombia y Polonia se juegan la vida en este certamen, si alguno de los dos llega a ganar deja eliminado al otro, esto debido al empate que tuvieron Senegal y Japón quienes fueron los dos cuadros que lograron ganar en la primera jornada, es por ello que el único resultado que los ayudará a los dos es repartirse los puntos para poder seguir vivos en el torneo, así que las hinchadas serán vital para darle energía a sus equipos.

Polonia tuvo un terrible comienzo en el Mundial Rusia 2018, ya que perdió frente a Senegal en la primera jornada, viéndose sorprendido por el cuadro africano que inició ganando gracias a un autogol de su jugador Thiago Rangel Cionek, luego en un error defensivo Niang agregó el marcador para el elenco de ‘Los Leones de Teranga’ que al final se desconcentraron para dejar el descuento de Grzegorz Krychowiak logre descontar.

Por su parte Colombia sufrió una inesperada derrota ante Japón en la primera jornada, esto debido a que tuvieron que jugar casi todo el partido con un jugador menos por la expulsión a los tres minutos de Carlos Sánchez, con esto se logró el penal de Shinji Kagawa que puso al equipo del ‘Sol naciente’ ganando a los seis minutos. Pero a pesar de estar con 10 hombres, Quintero logró empatar la contienda al final del primer tiempo, ya en la segunda parte se haría notorio el jugador de más de los ‘nipones’ que se vería reflejado en el 1-2 que lograría gracias a Osako.

Con estos malos resultados es necesario que los dos puedan lograr la victoria obligatoria para continuar con vida o por lo menos un empate.