Mundial Rusia 2018

Croacia vs Inglaterra: Mira las mejores jugadas de esta semifinal

Croacia consiguió por primera vez en su historia meterse en la final de un mundial tras derrotar a Inglaterra por 2-1

Croacia vs Inglaterra. Foto: EFE

Francia y Croacia definirán la final del Mundial Rusia 2018, el conjunto dirigido por Zlatko Dalic consiguió ante todos los pronósticos derrotar a Inglaterra en tiempo extra, Mario Mandzukic se convirtió en el gran héroe de la contienda con un gol a los 109 minutos, dejando sin posibilidad a una Inglaterra que a pesar de anotar antes de los 10, no aprovechó sus oportunidades y quedó fuera de carrera.

En encuentro prácticamente comenzó con un gol de vestuario a los solo cinco minutos de haber iniciado las acciones, esto ocurrió cuando los croatas hicieron una falta cerca de su área, el ejecutante Kieran Trippier se disfrazó del mediocampista David Beckham para cobrar el libre directo con una sutileza que terminó en un golazo para enmarcar.

Tras esa anotación la Selección de Inglaterra tuvo varias situaciones claras para aumentar la diferencia, pero no las supieron aprovechar como era necesario y le dieron de esta forma vida a Croacia que se le notaba un poco cansada debido a que jugaron dos encuentros en 120 minutos de forma consecutiva.

Inglaterra falló tanto que le dio vida a Croacia que comenzó a aprovechar los errores de los ‘Tres leones’ para llegar al gol, el cual a los 68 minutos llegó por medio de un defensor inglés que no llegó a conectar con la pelota ya que fue anticipado por Ivan Perisic, haciendo temblar a la defensa inglesa que comenzó a tener más errores de lo normal.

Con el empate en tiempo regular ambos elencos se fueron al tiempo extra, en donde Croacia a pesar de haber jugado dos alargues anteriormente fue superior físicamente, llegando a marcar el gol del triunfo con Mario Mandzukic a los 109 minutos.

Mira las mejores jugadas del partido AQUÍ:

Subasic estuvo firme en portería y buscará ganar el título a mejor portero del torneo (Foto: EFE)

Duro choque entre Croacia vs Inglaterra (Foto: EFE)

Mario Mandzukic peleando cada pelota ante Inglaterra (Foto: EFE)