Mundial Rusia 2018

Cristiano Ronaldo falló penal en el Irán vs Portugal

El portugués Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de anotar desde el punto de penal, pero falló para sorpresa de sus seguidores.

Cristiano Ronaldo. Foto: EFE

Si bien una de las especialidades de Cristiano Ronaldo son los disparos de penal, esta vez le tocó fallar uno. El delantero lusitano no pudo convertir desde los doce pasos, en el partido entre Irán vs Portugal por el Grupo B del Mundial Rusia 2018.

Se jugaba el minuto 5 de la parte complementaria cuando el goleador del Real Madrid cayó dentro del área iraní. El juez del partido recurrió al VAR para sancionar la pena máxima y Cristiano no dudó en pararse frente al balón, lamentablemente para él su disparo fue desviado por el portero Alireza Beiranvand.

La jugada se produjo cuando Portugal derrotaba 1 a 0 a Irán. El gol de los lusos había sido convertido por Ricardo Quaresma, que con un soberbio disparo, había establecido la ventaja en la primera parte.

Este Mundial Rusia 2018 se está caracterizando por los penales fallados, ya que antes que Cristiano Ronaldo, también había fallado este lunes el árabe Fahad Al-Muwallad en el partido contra Egipto. Durante el torneo también erraron Lionel Messi para Argentina y Christian Cueva para Perú.