MÁS DEPORTES

Perú venció a Paraguay y culminó quinto en Sudamericano U21 de Vóley

La Selección Peruana de Vóley derrotó a Paraguay en Sudamericano U21 de Vóley Masculino en Argentina

En el XXIV Campeonato Sudamericano U21 Masculino de Vóley la Selección peruana venció a Selección de Paraguay, el cuadro nacional no había tenido una buena fase de grupos, pero en este encuentro por el sexto y quinto lugar jugaron un buen encuentro, venciendo a su similar por 3-1 con lo cual se quedan con el quinto puesto en este certamen que se desarrolla en Bariloche Argentina.

El combinado patrio jugó su último encuentro en este XXIV Campeonato Sudamericano U21 Masculino de Vóley, en donde supieron vencer a su rival en cuatro sets, el primero el cuadro peruano culminó con un 25-14 que hacía pensar que sería un juego fácil, por lo que en el segundo set entraron un poco confiados, esto les terminó pasando factura y lo perdieron por 17 a 25.

Viendo cómo es que jugaba su rival el cuadro nacional tuvo un poco más de calma y con buenas combinaciones terminaron por ganar otro set, esta vez el cuadro peruano venció por 25 a 19 en un emocionante juego que se terminaría por decidir en el cuarto set, acá el elenco patrio volvió a tener buenos mates y defensa que les permitieran obtener el triunfo por 25-16 con un resultado final de 3-1 a favor de Perú.

Recordemos que este torneo comenzó el 23 de octubre cuando el combinado patrio enfrentó a Chile con un imponente 3-0, en el ‘Clásico del Pacífico’ se vio a un cuadro peruano bien en el primer set, pero luego no pudieron con el nivel de su rival que los terminaría pasando por encima, algo similar pasó en el juego frente a Brasil, en donde la ‘blanquirroja’ no pudo hacer absolutamente nada para poder evitar caer por el marcador de 3-0, siendo de esta forma la única victoria peruana el triunfo frente a Paraguay con el cual nos quedamos con el quinto lugar de este certamen que se desarrolla en Argentina y que por ahora no se conoce al campeón.