MÁS DEPORTES

Perú venció 3-0 a Venezuela por el Sudamericano Sub 20 de Futsal

La Selección Peruana se quedó con el noveno lugar del Sudamericano Sub 20 de Futsal que se celebra en Chile

Por el Sudamericano Sub 20 de Futsal la Selección Peruana se enfrentó a la Selección de Venezuela por conocer quien terminaría ocupando el noveno lugar, en esta oportunidad el conjunto nacional jugó sin ninguna presión que le permitió hacer un gran compromiso el cual terminó en victoria para el conjunto ‘blanquirrojo’ que se llevó el triunfo por 3-0 en Ñuñoa.

El elenco nacional salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Karla López en el arco; Jahaira Velezmoro, Esthefany Espino en la defensa, mientras que las atacantes serían Sandra Árevalo y Xioczana Canales.

En este encuentro se vio mejor a las jugadoras nacionales que se les notó bastante tranquilas para afrontar este compromiso, el cual comenzaron ganando sin muchos problemas gracias a una anotación de la jugadora Sandra Arevalo que adelantaba al equipo nacional y ponía el único gol de la contienda en el primer tiempo en donde el elenco patrio había sido superior a su similar que estaba teniendo problemas para detener a nuestras jugadoras.

En la segunda parte el elenco dirigido por Francisco Melgar hizo las cosas mejores y esto sería recompensado con una nueva anotación, esta vez Xiozcana Canales sería la autora del gol de la tranquilidad, de esta forma el cuadro nacional se mostraba más tranquilas en su último partido del Sudamericano Sub 20 de Futsal, en el cual no se irían sino con una goleada a favor, ya que Esthefany Espino lograría poner el tercer y definitorio gol con el cual el elenco peruano se quedaría con el noveno lugar de este certamen que se viene celebrando en Chile.