MÁS DEPORTES

China vs Rumanía: la ‘Muralla China’ a semifinales del Mundial de Vóley Sub 18 sin perder un set

China venció en tres sets a Rumanía y se convirtió en la primera selección clasificada a la semifinal del Mundial de Voleibol Femenino Sub 18 que se realiza en Egipto.

Las asiáticas, lideradas por Wu Mengjie, con 21 puntos, hizo añicos la defensa rumana, para quedarse con el partido por 3-0, con parciales de 25-17, 30-28 y 25-19.

De esta manera, China se convierte en la primera semifinalista del torneo que se realiza en Egipto, y este viernes se medirá ante el ganador del duelo entre Italia y Perú.

China llega a esta instancia final sin perder un solo set, venciendo en su camino a Camerún, Egipto, Brasil, Puerto Rico, Corea del Sur y Rumanía.

Rumanía, por su parte, peleará por ubicarse entre las posiciones 5 y 8 del campeonato.