Higuaín vuelve a salvar a la Juventus: esta vez en Champions League

El argentino Gonzalo Higuaín marcó el gol con el que la Juventus igualó 1 a 1 en su visita al Sporting Lisboa por la Champions League.

Juventus. Foto: AFP

La Juventus pudo rescatar un punto en su complicada salida al Sporting Lisboa, con el que terminó igualando 1 a 1 en partido correspondiente al Grupo D de la Champions League.

Los lisboetas iniciaron mejor las acciones y supieron dominar al equipo italiano en el primer tiempo. Cesar se encargó de abrir la cuenta a los 20 minutos y parecía que con ello encaminaba a los locales a una importante victoria en el torneo continental.

Sin embargo, la Juventus supo reaccionar y con un juego bastante solvente encontró la paridad en el complemento. El argentino Gonzalo Higuaín, tal cual lo hizo el fin de semana, apareció para marcar el gol del empate y darle así un punto que puede significar el de la clasificación para la 'Vieja Señora'.

El equipo italiano acumula ya siete puntos en el Grupo D de la Champions League y se ubica segundo, a solo tres unidades del líder Barcelona, justamente su próximo rival el 22 de noviembre en Turín.