AS Roma sorprende a un pobre Chelsea

Por la cuarta fecha de la Champions League el AS Roma goleó 3-0 a Chelsea y le robó el primer lugar de la tabla de posiciones.

Chelsea perdió la punta del grupo C de la UEFA Champions League tras perder por goleada ante el AS Roma por 3-0 en Stadio Olimpico de Roma, por la cuarta fecha del torneo.

El AS Roma sorprendió desde el inicio del encuentro con un gol al minuto de juego por medio del italiano El Shaarawy, justamente el joven de 25 años consiguió ampliar el marcador a los 36 minutos de juego.

En la segunda parte el argentino Diego Perotti marcó el tercer gol del compromiso que sentenciaba el resultado, de esta forma le quitaba el primer lugar a su rival de turno.

Con este resultado el AS Roma se mete en el primer lugar del Grupo C con ocho unidades, mientras que el Chelsea baja a la segunda ubicación de la  tabla y le da vida al Atlético de Madrid que espera meterse en la pelea por clasificar a la siguiente ronda.