Archivo Noticias de Liga de Campeones

Mohamed Salah convirtió el primero del Liverpool en el inicio de la final de Champions

Mohamed Salah logró marcar el primer gol del partido ante Tottenham Hotspur antes de los 5 minutos

Mohamed Salah marcó de penal ante Tottenham. Foto: EFE

La final de la UEFA Champions League comenzó de forma perfecta para el elenco de Liverpool, que sin haber hecho ningún remate a portería conseguían su primera gran oportunidad del partido, ya que el árbitro cobraba un penal a los tan solo segundos de haber iniciado el partido lograba marcar el 1-0 por medio de Mohamed Salah que con un gran disparo vencía a su rival Hugo Lloris en el estadio Wanda Metropolitano en España.

El árbitro había hecho sonar su pitazo y el Liverpool buscó irse con todo al ataque, es así como Sadio Mané llegó hasta el área rival para poder ver qué posibilidad de ataque tenía, por lo que buscó el centro que terminó dando en la mano de su rival Moussa Sissoko, quien justamente estaba ordenando a sus compañeros con la mano derecha, la misma con la que terminó llevándose la pelota.

Sin consultar al VAR y sin ninguna duda el árbitro esloveno Damir Skomina terminó de cobrar el penal que sería ejecutado por Mohamed Salah, el egipcio se paró frene al balón y sin pensarlo dos veces terminó por marcar el 1-0, el egipcio fusiló a Hugo Lloris quien no pudo hacer nada para evitar que le convirtieran el primero de la contienda antes de los 5 minutos de juego.