Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Santos FC venció 4-2 a Comerciantes Unidos por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano

Santos FC cumplió su rol en la Videna al vencer 4-2 a Comerciantes Unidos.

Carlos Preciado anotó doblete con Santos FC. Foto: Twitter @LigaFutProf

Lluvia de goles en la Videna. Santos FC se metió en la pelea de la Liga 2 tras vencer 4-2 a Comerciantes Unidos por la sexta jornada de la Segunda División del fútbol peruano. Un doblete de Carlos Preciado para que el elenco de Nazca sea líder momentáneo del certamen.

Un cotejo donde el marcador se abrió rápidamente a los tres minutos con gol de Carlos Preciado. Luego de ello, a los 19' volvió a hacerse presente el colombiano para anotar su doblete y el 2-0 parcial para Santos. No obstante, el coraje de Comerciantes Unidos se hizo presente en la Videna por medio del capitán del elenco de Cutervo.

Bautista se puso el equipo al hombro y anotó el descuento a los 33'. Tanto fue su afán de seguir anotando que un penal favoreció a Comerciantes Unidos en los descuentos del primer tiempo. El mismo Bautista tomó el esférico y no erró desde los 11 pasos para poner el 2-2 parcial.

En el complemento, Santos FC salió más decidido que en la primera parte y logró encontrar el tercero a los 50' por obra de Medrano. No conforme con ello, los de Nazca contaron con el buen gol de Castrillón para liquidar el marcador con un 4-2.

De esta manera, Santos FC toma la punta de la Liga 2 con 11 unidades, al igual que Juan Aurich de Chiclayo. Por su parte, Comerciantes Unidos se quedó en la quinta posición con 10 puntos.

Santos FC vs Comerciantes Unidos se enfrentan este sábado 3 de julio a las 14:00 horas (19:00 horas GMT) por la fecha 6 de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Complejo Deportivo de la Videna. Sigue el Santos FC vs Comerciantes Unidos EN VIVO AQUÍ.

Un duelo que es prometedor en esta sexta fecha de la Segunda División. El equipo que la tiene más clara es Comerciantes Unidos, que con un triunfo sobre el cuadro de Nazca lo pondrían parcialmente como único líder de la Liga 2.

Comerciantes Unidos llega a este compromiso tras dar el golpe en la anterior fecha al vencer 1-0 al líder Atlético Grau. Por su parte, Santos FC no logró pasar del empate de 2-2 ante Pirata FC, el cual lo complicó en su afán de estar cerca del primer lugar.

Evaluando probabilidades, Comerciantes Unidos puede dar nuevamente el golpe y quedarse con tres puntos valiosos que lo colocarán en el primer lugar del certamen. Santos FC ha estado muy irregular desde la vuelta de la Liga 2, por lo que los de Cutervo son favoritos para este choque en la Videna.