Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Atlético Grau venció 2-0 a Juan Aurich y es el nuevo líder de la Liga 2 del fútbol peruano

Atlético Grau es el nuevo líder de la Liga 2 del fútbol peruano.

Atlético Grau es el nuevo líder de la Liga 2. Foto: Twitter @LigaFutProf

La Liga 2 de nuestro balompié tiene nuevo líder y este es Atlético Grau. El cuadro 'albo' impuso su fútbol desde el pitazo inicial y venció 2-0 a Juan Aurich de Chiclayo. Se pone emocionante la Segunda División del fútbol peruano, ya que todos los equipos no registran muchas diferencia de puntos.

Un primer tiempo que denotaba un Atlético Grau con mayores argumentos para llevarse la victoria. Juan Aurich mostraba cansancio en casi todos sus jugadores y eso aprovechó bien el conjunto 'albo'. No logró anotar en los primeros 45', pero consiguió su recompensa para el complemento.

Sobre los 49' se dio la fortuna para Atlético Grau tras un penal a su favor. Pallares tomó el esférico y no falló desde los 11 pasos para el 1-0 parcial. Luego de ello, una gran jugada de Cano permitió asistir a Manuel Tejada sobre los 60 minutos y así dar el grito de gol para el 2-0 definitivo.

Juan Aurich intentó reaccionar con balones largos y centros al área, pero la defensa 'alba' no falló en ningún momento. De esta manera, Atlético Grau es líder de la Liga 2 con siete unidades, mientras que Juan Aurich descendió a la cuarta casilla con seis puntos.

Juan Aurich vs Atlético Grau se enfrentan este lunes 31 de mayo a los 15:30 horas (20:30 horas GMT) por la jornada 3 de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Sigue el Juan Aurich vs Atlético Grau EN VIVO AQUÍ.

El conjunto de Juan Aurich tiene la posibilidad de ser líder absoluto de la Liga 2 con tres triunfos consecutivos. El 'Ciclón' debutó de gran manera al vencer 2-0 a Pirata FC y luego sufrió un poco ante Comerciantes Unidos, pero terminó saliendo airoso con un marcador de 2-1.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 8' Atlético Grau tuvo la más clara en lo que va del partido. La defensa de Aurich muy atenta para despejar.
  • Min 15' Partido de ida y vuelta pero sin mucha profundidad.
  • Min 19' Tarjeta amarilla para Campodónico de Juan Aurich.
  • Min 24' Dominio de Grau, pero solo en su campo. No se atreven los albos a atacar.
  • Min 30' Acción de ataque en Grau que deja sentido a Pallares.
  • Min 37' Amarilla para Martínez de Juan Aurich.
  • Min 37' Tiro libre peligroso a favor de Grau.
  • Min 40' Gran momento de Grau en ataque que solo le falta el toque final para llevarse la victoria parcial.
  • Min 44' Tarjeta amarilla para Diez Canseco de Aurich.
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 47' ¡Penal para Grau!
  • Min 49' ¡GOOOOOOOOOOOL DE GRAU! Pallares definió bien desde los 11 pasos.
  • Min 57' Aurich intenta reaccionar pero sin mucha claridad.
  • Min 59' ¡GOOOOOOOOL DE GRAU! Manuel Tejada anota el segundo.
  • Min 67' Tiro libre desperdiciado por Aurich.
  • Min 68' Tiro libre favorable a Aurich.
  • Min 71' Saque de meta para Grau.
  • Min 80' Aurich comienza con centro al área rival, pero son despejados por la defensa de Grau.
  • Min 90' Se jugaron cinco minutos más.
  • Min 90'+5 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

• Juan Aurich: Ismael Quispe, Pedro Diez Canseco, Gustavo Collante, Leonardo Carrillo, Alejandro Ramírez, Juan Martínez, Deyair Reyes, Danny Kong, Edy Rentería, Ernesto Martínez, Rick Campodónico.
  • Atlético Grau: Ronald Ruiz, Delio Ojeda, Marcelo Gaona, Patrick Dávila, Bryan Rivas, Dhawilin Leudo, Jean Tragodara, Manuel Tejada, Paulo De La Cruz, Jhony Cano, Santiago Pallares.

Por su parte, Atlético Grau igualó 2-2 ante Sport Chavelines en su debut de Liga 2, mientras que venció 2-0 a Deportivo Coopsol en la segunda jornada.

Evaluando probabilidades, ambos equipos tienen gol y queda claro que se vivirán muchas emociones. Grau ha demostrado mucha intensidad en cada partido por lo que no será fácil para Juan Aurich. No obstante, el 'Ciclón' es favorito para quedarse con la victoria y seguir siendo líder de la Liga 2.