Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Unión Comercio y Carlos Stein igualaron 0-0 por la fecha 3 de la Liga 2 del fútbol peruano

Unión Comercio y Carlos Stein no marcaron diferencias a lo largo de los 90 minutos.

Unión Comercio y Stein no regalaron goles. Foto: Twitter Unión Comercio

Por la jornada 3 de la Liga 2, Unión Comercio y Carlos Stein regalaron el primero 0-0 de la temporada en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Un cotejo sin muchas ocasiones de gol, donde priorizaron cuidar su arco y dejar de lado la profundidad en ataque.

Un duelo sin mucho por comentar, donde una de las novedades en el partido fue la presencia de Jean Deza en el once titular de Carlos Stein. De hecho, no trascendió mucho para el cuadro carlista, quien sigue compartiendo la misma cantidad de puntos con Unión Comercio.

Ambas escuadras tenían la oportunidad de ubicarse en el primer lugar de la tabla, pero este empate deja abierta la posibilidad para Juan Aurich y Atlético Grau en esta jornada 3.

Tras este 0-0, Unión Comercio es cuarto en la tabla, mientras que Carlos Stein lo escolta en el quinto lugar. Ambas escuadras suman cinco unidades y siguen invictos en lo que concierne a la Liga 2.

Unión Comercio vs Carlos Stein se enfrentan este lunes 31 de mayo a las 11:00 horas (16:00 horas GMT) por la fecha 3 de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Sigue el Unión Comercio vs Carlos Stein EN VIVO AQUÍ.

Unión Comercio llega a este duelo tras ser invicto en las dos primeras jornadas. Debutó con empate de 2-2 ante Santa Rosa y luego logró su primer victoria en la Liga 2 ante Pirata FC con un marcador de 3-0. Un resultado que les permite soñar con los primeros lugares de la tabla.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 20' El partido sigue igualado. Todo parejo en Villa El Salvador.
  • Min 30' Amonestación para Carlos Stein.
  • Min 40' El único amonestado del partido es Atoche de Stein.
  • Min 45'+3 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 70' Partido sin muchas claras opciones de gol. Se percibe cero goles en Villa El Salvador.
  • Min 71' Cambio en Unión Comercio. Ingresa Domínguez por Jimenez.
  • Min 71' Cambio en Carlos Stein. Ingresa Guevara por Brandon Palacios.
  • Min 82' El marcador sigue igualado sin goles. Pocas ocasiones de gol.
  • Min 85' Amonestación en Unión Comercio.
  • Min 90' Ya se juegan los descuentos.
  • Min 90'+5 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

• Unión Comercio: Rosales, Reátegui, Castillo, Uculmana, Noguera, Falconi, Jiménez, Muñoz, Rengifo, Neira, Ibarguen, Almirón.
  • Carlos Stein: Solís, Brundo, Peña, Navarro, León, Vargas, Atoche, Deza, Palacios, Quiñonez, Freitas.

Por su parte, Carlos Stein debutó con una épica victoria de 3-2 ante Deportivo Llacuabamba y luego igualó 1-1 ante Santa Rosa. Ambas escuadras están invictas y ya se verá si corta la racha para alguno de ellos.

Evaluando probabilidades, Unión Comercio se perfila como favorito para llevarse la victoria en estos 90 minutos. Carlos Stein tiene hombres de ataque, pero en cuestiones colectivos los de Nueva Cajamarca podrían quedarse con los tres puntos.