Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba venció agónicamente 4-3 a Unión Huaral por la segunda fecha de la Liga 2

Deportivo Llacuabamba logró sus primeros tres puntos ante Unión Huaral por la Liga 2.

Llacuabamba celebró sus primeros tres puntos. Foto: Twitter @LigaFutProf

Por la segunda jornada de la Liga 2, Deportivo Llacuabamba volvió a regalar un festival de goles y esta vez ante Unión Huaral. El cuadro que vestía de blanco comenzó con un marcador adverso, pero terminó dándolo vuelta sobre el final para ganarlo 4-3 en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Un partido que inició favorable para Unión Huaral. Apenas a los ocho minutos se cobró un penal para el 'Pelícano', el cual fue bien ejecutado por Carabaño. No conforme con ello, Huaral logró ampliar su ventaja a 2-0 tras anotación de Rolando Díaz a los 25 minutos.

No obstante, apareció la reacción de Llacuabamba a los 31 con gol de Obeso, para decir que la primera parte tendría un resultado parcial de 2-1.

Para el complemento, Llacuabamba mostró mucha intensidad y consiguió el gol del empate a los 56 minutos por obra de un autogol de Diego Sánchez. Todo parecía cuesta abajo para Huaral, pero sorprendió a los 62' tras nuevo gol de Rolando Díaz.

Las emociones llegaron sobre el final ya que a los 74' se hizo presente Ramos para igualar el marcador, con un Unión Huaral que se dedicó a cuidar ese 3-2. Y por si fuera poco, sobre el final se dio un descuido en la defensa del 'Pelícano' para que Llacuabamba lo remonte con anotación de Kelvin Sánchez a los 90 minutos.

De esta manera, Llacuabamba suma sus primeros tres puntos y escala al quinto lugar de la tabla, mientras que Unión Huaral se aferra a los últimos lugares con cero puntos y dos derrotas consecutivas.

Deportivo Llacuabamba vs Unión Huaral se enfrentan este miércoles 26 de mayo a las 11:00 horas (16:00 horas GMT) por la segunda fecha de la Liga 2. Dicho compromiso se llevará a cabo en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Sigue el Deportivo Llacuabamba vs Unión Huaral EN VIVO AQUÍ.

Un cotejo clave para ambas escuadras, quienes no iniciaron con el pie derecho esta edición de la Liga 2 del fútbol peruano. Por parte de Deportivo Llacuabamba, todo esta listo para celebrar los tres puntos ante un rival directo como Carlos Stein, pero le remontaron un cómodo 2-0 para que los carlistas terminen victoriosos por 2-3.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 7' Amonestación en Llacuabamba
  • Min 8' ¡GOOOOOOOL DE UNIÓN HUARAL!
  • Min 10' El gol fue de penal. Lo anotó Diego Carabaño.
  • Min 11' Amonestación para Llacuabamba.
  • Min 20' El partido sigue a favor de Huaral, pero con dominio de Llacuabamba.
  • Min 25' ¡GOOOOOOOL DE UNIÓN HUARAL!
  • Min 28' El gol de Unión Huaral fue obra de Rolando Díaz.
  • Min 31' ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO LLACUABAMBA!
  • Min 34' Johny Obeso puso el descuento en Llacuabamba tras un buen disparo desde un tiro libre.
  • Min 40' Amonestación en Unión Huaral.
  • Min 45' Ya se juegan los descuentos en Villa El Salvador.
  • Min 45' Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 55' Amonestación de Huaral.
  • Min 56' ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO LLACUABAMBA!
  • Min 58' Amonestación de Llacuabamba.
  • Min 59' El gol fue en contra. Diego Sánchez y la mala fortuna para el empate de los 'mineros'.
  • Min 62' ¡GOOOOOOOOL DE UNIÓN HUARAL!
  • Min 64' El gol fue nuevamente de Rolando Díaz.
  • Min 66' Amonestación en Huaral.
  • Min 69' Nueva amonestación para Huaral.
  • Min 71' Amonestación para Llacuabamba.
  • Min 74' ¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO LLACUABAMBA! Luis Ramos empata el partido.
  • Min 87' Amonestación para Llacuabamba
  • Min 90' ¡GOOOOOOOOOLL DE DEPORTIVO LLACUABAMBA! Kelvin Sánchez anota sobre el final.
  • Min 90'+3 Final del partido.

Alineaciones confirmadas

• Deportivo Llacuabamba: Diego Campos; Arley Velásquez, Juan Mayo, Henry Santisteban, Dangelo Valencia; Jhony Obeso, Kelvin Sánchez, Segundo Acevedo, Niger Vega; Francesco Recalde y Claudio Velázquez.
  • Unión Huaral: Christian Ortiz; Álvaro Laura, Jhon Ibargüen, Jesús Rabanal, Brayan Guevara; Diego Sánchez, Jackson Mina, Carlo Urquiaga, Ray Gómez, Diego Carabaño y Rolando Díaz.

En relación a Unión Huaral, fue ampliamente superado por Santos FC de Nazca. El cuadro de los 'Pelícanos' cayó 3-1 en su debut de Liga 2 y encima terminaron con un hombre menos tras la expulsión de Iraola.

Ambos planteles tienen que mejorar varios aspectos si es que quieren los primeros tres puntos en este certamen. No obstante, Deportivo Llacuabamba se perfila como favorito para llevarse la primera victoria de la temporada y así luchar por el regreso a Primera División. Las falencias de Huaral hacen ver que Llacuabamba podrá salir airoso y darle una alegría a su afición en esta segunda jornada.