Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Atlético Grau se impuso por 2-0 ante Coopsol por la segunda fecha de la Liga 2

Atlético Grau superó a Deportivo Coopsol por 2-0.

Atlético Grau se impone ante Coopsol. Foto: Twitter @LigaFutProf

Por la segunda fecha de la Liga 2, Atlético Grau pudo sumar sus primeros tres puntos ante Deportivo Coopsol al derrotarlo por 2-0 en Villa El Salvador. El cuadro 'albo' ahora si pudo sostener su buen juego para la alegría de la afición piurano.

Un partido que fue dominado en gran proporción por Atlético Grau, quien encontró los goles justos ante el cuadro de Coopsol, que sigue sin levantar cabeza en esta temporada de la Segunda División del fútbol peruano.

El primer gol para Grau fue sobre los 33 minutos por obra de Ojeda. Un tiro de esquina bien ejecutado permitió que Delio logre rematar de gran manera con la cabeza y pongo el 1-0 parcial. Para el complemento, apareció Mario Ceballos para anotar el 2-0 definitivo tras buena asistencia de Manuel Tejada.

Sobre los minutos finales, el juego se puso muy tenso tras un penal a favor de Deportivo Coopsol. Todos pensaban que iba a ver emociones tras el descuento de Coopsol, pero erraron el disparo desde los 11 pasos.

Tras este marcador, Grau lidera momentáneamente la tabla de posiciones con cuatro unidades, mientras que Deportivo Coopsol ya es colero de la Liga 2 con cero puntos. Mal arranque para los dirigidos por Manuel Barreto.

Atlético Grau vs Deportivo Coopsol se enfrentan este martes 25 de mayo a las 13:15 horas (18:15 horas GMT) por la segunda jornada de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso se jugará en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Sigue el Atlético Grau vs Deportivo Coopsol EN VIVO AQUÍ.

Un partido candente para la afición, ya que ambos planteles buscarán hacer su mejor partido para lograr los tres puntos en esta jornada. Atlético Grau debutó en la Liga 2 con empate de 2-2 ante Sport Chavelines. Los 'albos' estuvieron jugando casi todo el segundo tiempo con 10 hombres tras la expulsión de Marcos, pero lograron marcar dos goles para sorpresa de muchos. Sin embargo, el cuadro de Chavelines reaccionó y logró emparejar las cosas en los minutos finales.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • Min 10' Todo parejo en el Estadio Iván Elías Moreno.
  • Min 13' Amonestación para Atlético Grau.
  • Min 23' El marcador sigue igualado. Mucho dominio en mediocampo.
  • Min 24' La amarilla en Atlético Grau fue para Bryan Rivas.
  • Min 30' Amonestación en Coopsol.
  • Min 33' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO GRAU!
  • Min 36' Delio Ojeda anota el primero para Grau tras un cabezazo de un tiro de esquina de Cano.
  • Min 41' Partido controlado por Grau, quien busca el segundo.
  • Min 44' Amonestación para Coopsol.
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo.
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 54' Amonestación en Grau.
  • Min 58' Nueva amonestación en Atlético Grau que se está complicando.
  • Min 69' ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO GRAU!
  • Min 72' El gol fue obra de Mario Ceballos tras buena asistencia de Manuel Tejada.
  • Min 74' Amonestación para Atlético Grau.
  • Min 84' Amonestación para Coopsol.
  • Min 85' Penal para Coopsol.
  • Min 86' ¡Lo tapó! Ronald 'Banana' Ruiz atajó el penal a Coopsol.
  • Min 90' Ya se juegan los descuentos en Villa El Salvador.
  • Min 90'+6 ¡Final del partido!

Alineaciones confirmadas

• Atlético Grau: Ruiz, Rivas, Ojeda, de la Haza, Céspedes, Leudo, Tragodara, de la Cruz, Tejada, Cano, Ceballos.
  • Deportivo Coopsol: Aguirre, Laura, Bosmediano, Bravo, Tamariz, Paico, Agüero, Espinoza, Vásquez, Gutiérrez, Zárate.

Por su parte, Deportivo Coopsol no logró convencer a lo largo de los 90 minutos y terminó cayendo 1-0 ante Comerciantes Unidos. El único gol del encuentro lo hizo Bautista en la primera parte, pero los de Barreto no tuvieron ideas para al menos hallar el empate.

Evaluando probabilidades, Atlético Grau se muestra más sólido para llevarse la victoria ante un Coopsol que no encuentra los caminos correctos en este inicio de la Liga 2. Duro partido para ambos bandos, donde se comenzará a marcar diferencias en la tabla de posiciones.