Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Atlético igualó sin goles ante Unión Huaral por la fecha 5 de la Liga 2 del fútbol peruano

Alianza Atlético empató 0-0 con Unión Huaral por la Liga 2.

Huaral y Alianza Atlético se reparten los puntos. Foto: Prensa FPF

Alianza Atlético y Unión Huaral igualaron sin goles (0-0) en el Estadio San Marcos por la quinta jornada de la Liga 2 del fútbol peruano. Un partido muy disputado a los largo de los 90 minutos donde terminaron repartiéndose los puntos en esta fecha.

Un duelo donde cualquiera de los conjuntos pudo romper la paridad sin goles, pero que la eficacia de cara a arco rival les terminó pasando factura al término del compromiso. No obstante, Alianza Atlético es quien termina más tranquilo en esta jornada ya que sigue como único líder de la Liga 2.

Por su parte, Unión Huaral escala al tercer lugar de la tabla de posiciones y sigue firme en zona de playoffs para luchar el único cupo a la Primera División.

Se esperaba muchos goles en este compromiso, pero ambos equipos no pudieron batir a la portería rival. Ninguno se guardó hombres para las fechas finales, sino que la eficacia fue su principal enemigo y la fricción a lo largo de los 90 minutos obligó a que el juego sea cortante.

Alianza Atlético vs Unión Huaral se enfrentan este jueves 26 de noviembre a las 19:15 horas (00:15 horas GMT) por la fecha 5 de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso está pactado para jugarse en el Estadio San Marcos.

Puedes seguir el partido por la fecha 5 de la Liga 2 del fútbol peruano en vivo por GOLPERÚ, en el canal 14 y 714 HD de Movistar. Un partido de rivales directos, donde los de Sullana quieren seguir firmes en la cima de la tabla, ante un Huaral que le urge sumar de a tres para ir asegurando los primeros lugares.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido
  • Min 4' Tiro libre en propio campo para Unión Huaral
  • Min 6' Juego muy friccionado y con dominio de Huaral
  • Min 13' Gol anulado a Alianza Atlético tras posición adelantada.
  • Min 13' Tarjeta amarilla para Saffadi de Alianza Atlético.
  • Min 14' Tarjeta amarilla para Carabaño de Unión Huaral.
  • Min 16' ¡UFFFFF! Remate de Campos tras un balón suelto en el área que se desvía por la defensa de Alianza Atlético. Tiro de esquina para Huaral.
  • Min 20' Muchas imprecisiones en las llegadas de Huaral a campo de Alianza Atlético.
  • Min 25' Falta sobre García y tiro libre en salida para Alianza Atlético.
  • Min 31' Remate cruzado de López que se va muy desviado. Se comienza a acercar Huaral.
  • Min 31' Falta sobre Carabaño y tiro libre cerca del área para Huaral.
  • Min 31' Tarjeta amarilla para Lugo de Alianza Atlético.
  • Min 33' Remate de Perlaza de media vuelta que pudo sorprender a Saravia. Saque de meta para Huaral.
  • Min 38' Remate de larga distancia de Perlaza que se va muy desviado.
  • Min 42' Alianza Atlético comienza a tomar protagonismo en el partido.
  • Min 43' Tiro libre para Alianza Atlético desde mediocampo.
  • Min 45' Se adicionan dos minutos para el cierre del primer tiempo.
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el partido
  • Min 46' Remate débil de Díaz que se va desviado. Primera llegada de Huaral.
  • Min 53' Huaral domina el partido pero no logra generar peligro en campo rival.
  • Min 59' Alianza Atlético comienza a tomar posesión del balón y el juego se concentra en el mediocampo.
  • Min 61' ¡UFFFF! Casi llega el empate de Huaral tras remate de Díaz. El portero Barrios atajó de gran manera.
  • Min 64' Posición adelantada de Perlaza en un ataque de Alianza Atlético.
  • Min 64' Cambios en Huaral. Ingresan Morales por Díaz y Álvarez por Rossell.
  • Min 71' Tiro libre muy favorable para Alianza Atlético desde la banda izquierda.
  • Min 76 Cambio en Huaral. Ingresa Yllaconza por Campos.
  • Min 79' Tiro de esquina para Unión Huaral.
  • Min 90' Se adicionan cuatro minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+4 Final del partido.

Alianza Atlético llega a este compromiso tras vencer agónicamente a Pirata FC por 2-1. Mientras que Unión Huaral superó por 2-0 a Deportivo Coopsol y lo hundió en la tabla de posiciones. Es por ello, que los tres puntos son vitales en este cotejo, sobretodo teniendo en cuenta los pocos partidos que le restan a la Liga 2.

Actualmente, Alianza Atlético es líder con 12 unidades, teniendo un puntaje perfecto desde que se dio inicio la Liga 2. Por su parte, Unión Huaral es tercero con siete unidades y espera cortar la buena racha del conjunto de Sullana.

Evaluando probabilidades, Alianza Atlético ha demostrado ser un equipo serio y pelear minuto a minuto este certamen, por lo que es claro favorito para llevarse los tres puntos en estos 90' ante un rival directo como Unión Huaral.