Liga 2

Alianza Atlético vs Juan Aurich: los goles de la gran final de la Liga 2 (VIDEO)

Alianza Atlético consiguió su boleto a la Primera División del 2021.

Santiago Córdoba abrió la cuenta a los 108 minutos del suplementario. Foto: Prensa FPF

¡Celebra Sullana! Alianza Atlético celebró este fin de semana y es que luego de tres años vuelve a tener fútbol en Primera División, luego que venciera por 2-1 a Juan Aurich en el Estadio Monumental, siendo el gran granador de la Liga 2 2020.

Un encuentro para nada fácil que recién vería la apertura del marcador en el segundo tiempo suplementario. Con algunos recambios de por medio, el cuadro dirigido por Jahir Butrón encontraría celebrar sobre los 108 minutos, luego que un balón quedara merodeando en el área chiclayana que en su primer toque, Santiago Córdoba la mandaría a guardar.

No pasaría demasiado tiempo, cuando una falta dentro del área sería cobrada por el juez principal. Al frente se paró Kevin Lugo, quien sin la presión encima supo ejecutar fuerte y de gran forma para concretar el segundo para los piuranos.

Sin embargo, las emociones no terminarían de palpitarse y a los 117 minutos, Franco León cobraría un gran tiro libre que dejó sin opción al portero Quispe.

Con este resultado, Alianza Atlético vuelve a decir presente en la Primera División del 2021; con doble celebración por el año de su centenario como institución.