Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alianza Atlético vs Juan Aurich: ¿Cómo se define al campeón de la Liga 2?

Alianza Atlético y Juan Aurich afrontarán la final de la Liga 2.

Alianza Atlético y Juan Aurich afrontarán la final de la Liga 2. Foto: Twitter @LigaFutProf

Alianza Atlético y Juan Aurich se verán las caras en el Estadio Monumental de Ate por la gran final de la Liga 2 del fútbol peruano. Partido pactado para las 14:00 horas (19:00 horas GMT) donde solo uno podrá celebrar al final del compromiso y hacerse con el único cupo de ascenso a Primera División.

El duelo final será a partido único de 90 minutos, más lo que añada el árbitro principal. De persistir el empate en el campo del Monumental, se tendrá que jugar 30 minutos más, 15 minutos cada tiempo, para ver si llega el gol que marque la diferencia. Se mantenerse la igualdad, el campeón de la Liga 2 se tendrá que definir desde la tanda de penales.

El último duelo entre ambas escuadras fue a favor de los chiclayanos, donde derrotar 4-2 a Alianza Atlético luego de ir abajo en el marcador por 2-0.

No obstante, una final es distinta y hay mucho en juego para este último partido del año. Solo un equipo logrará el tan anhelo ascenso a Primera División, mientras que el subcampeón solo se mantendrá en la Liga 2 para el 2021.