Alianza Atlético derrotó como visitante a Sport Boys por la Liga 1 Betsson

Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo.

Sport Boys cayó ante Alianza Atlético. Foto: Jean Paul Beizaga

Alianza Atlético sorprendió a Sport Boys y se quedó con el triunfo (1-0) en el Estadio Alberto Gallardo. Con este resultado, el cuadro de Sullana escaló a la 5ta posición de la tabla con 13 puntos mientras que los 'rosados' están en el puesto 16° con solo 7 unidades en el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro estuvo todo dado para que Boys se pusiera arriba en el marcador e incluso marcara distancia ante su rival de turno. Sin embargo, los dos penales a favor fueron desaprovechados por Edinson Mero y Kevin Sánchez a los 22 y 45+2' minutos de la primera mitad.

Para el complemento se pudo ver un partido mucho más parejo en cuanto al dominio del esférico y la posición dentro del campo de juego, pero aunque Boys lo intento por todos los medios posibles fue Adrián Fernández quien finalmente anotó el 1-0 a los 62 minutos para la visita.

Los dueños de casa apostaron por una gran variedad de nombres en el tramo final de la segunda parte. Los nuevos ingresos no marcaron la diferencia y dejó expuesto a un Boys que aunque lo buscó no bastó para quedarse, por lo menos, con un punto.

Sport Boys enfrentará este domingo 26 de marzo a Alianza Atlético por la primera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. El encuentro fue programado para las 16:00 horas peruanas (21:00 GMT) en el Estadio Alberto Gallardo y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

El conjunto rosado marcha en el puesto 15° con sus 7 puntos y llegará motivado tras su triunfo en la última jornada por 2-1 ante Deportivo Garcilaso, el líder e invicto del torneo hasta ese momento del campeonato peruano.

Los chalacos cortaron así una mala racha que los estaba metiendo al fondo de la tabla y ahora parece haber tenido una semana bastante más tranquila por el resultado conseguido. Boys seguirá apostando por su doble nueve con Roca y Sánchez desde el arranque.

Su rival, por supuesto, no será sencillo pues los de Sullana son 7mos con 10 unidades y de ganar otra vez se pondrían a solo dos del puntero Universitario que tiene 15. Eso sí, como visitantes no les ha ido muy bien ya que registran un empate (2-2 ante Vallejo) y una derrota (1-2 ante Cusco FC).

La gran motivación de Alianza Atlético es que llevan dos triunfos al hilo en el torneo: contra Sport Huancayo y Academia Cantolao. Estos partidos dejaron ver que pueden ser un rival de cuidado para cualquier equipo del campeonato doméstico.