San Martín vs Cantolao: revive los goles 'santos' para la victoria en el Estadio Alberto Gallardo (VIDEO)

San Martín logró tres puntos vitales, tras los goles de Franco Zanelatto y Gaspar Gentile.

Franco Zanelatto marcó el primero a los dos minutos. Foto: Prensa FPF

San Martín no deja de ganar y este viernes en la apertura de la fecha 19 de la Fase 1 de la Liga 1, venció por 2-1 Cantolao en el Estadio Alberto Gallardo. Los 'santos' siguen celebrando en el mes de octubre que parece le ha dado una mano para irse alejando de al fondo.

Bajo esa premisa, el primero de la tarde llegó apenas a los dos minutos cuando Franco Zanelatto emprendió carrera por el mediocampo y decidió sacar el disparo que dejó sorprendido a Erick Delgado, quien lamentó la poca pasividad de su equipo para la marca.

Sin embargo, el empate llegaría antes del descanso luego de un tiro de esuqina ejecutado por Yuriel Celi que encontró a Mario Ceballos, quien ganando en el anticipo, puso el 1-1 a favor de la escuadra 'chalaca'.

Ya para la segunda parte, en sus intenciones claras de volver a proponer el libreto parece haberse repetido ya que en apenas 48 minutos el argentino Gaspar Gentile se acomodó por la banda izquierda, encontró su perfil y tras abrir el pie logró un golazo.

Con esta victoria la Universidad San Martín suma 21 puntos y logra el puesto 16, mientras que, la Academia Cantolao se mantiene en la decimortercera casilla con 22 unidades.