San Martín dejó escapar dos puntos en casa ante Alianza Universidad por la Liga 1

San Martín y Alianza Universidad  igualaron 1-1 en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1.

Por la fecha 8 del Torneo Apertura, la Universidad San Martín dejó escapar una vez más los puntos en casa y apenas empató 1-1 con Alianza Universidad de Huánuco. Duelo que se jugó en el estadio Alberto Gallardo y donde no fue casualidad que el cuadro visitante realice un partido bastante ofensivo, pudiendo ponerse en ventaja e incluso cerrarlo pero sobre el final encontró la reacción 'alba'.

Un primer tiempo bastante flojo, donde la ambos cuadros se dedicaron más a cortar jugadas que realizar una buena propuesta. Eso provocó que las tarjetas a amarillas comenzaran a salir a flote, primero condicionando y segundo que el partido no era vistoso para los que se mantenían a la expectativa. De esa forma, los 45 iniciales terminaría sin goles y con mucho que mejorar.

Otra fue la historia en el complemento ya que fue el equipo de Huánuco el que salió mucho más decidido en su querer de llevarse el triunfo a casa. La primera ocasión la tuvo a los 48 minutos nada más, sin embargo, de manera increíble Jack Durán la terminaría fallando bajo el arco. Pero siete minutos más tarde tendría tu revancha, ya que el '10' de Alianza Universidad recibiría un buen pase entre líneas para de un fierrazo romper las redes del arco defendido por Diego Penny. Golazo visitante.

Todo hacía indicar que los hombres de azul y rojo terminarían consiguiendo su primera victoria en Lima, pero tal parece que las diversas ocasiones que tuvo para cerrar -y que no hizo- le pasó factura. Es así que a los 83 un cabezazo de Olivera en el área terminaría emparejando las cosas y arruinándoles la fiesta a los dirigidos por Ronny Revollar.

Con este empate, la Universidad San Martín queda en la casilla 15 con apenas 7 unidades, mientras que, Alianza Universidadd queda en el sétimo lugar con con 11 puntos.

@GOLPERUoficial

?? #VIDEO Revive el 1-0 d...

?? #VIDEO Así fue el empa...

Por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1, la Universidad San Martín recibe este sábado desde las 13:15 hora peruana (18:15 horas GMT) a Alianza Universidad. Partido a darse en el estadio Alberto Gallardo y que podrás vivir minuto a minuto EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

@Liga1Movistar

Así forman @Club_USMP y @...

Minuto 3' Tiro libre a favor de la Alianza Universidad.

Minuto 6' Nuevo tiro libre para la visita que ha salido con mejor idea ofensiva.

Minuto 10' Buen desborde de Huerto, que termina en centro pero nadie se le mostró para seguir la jugada.

Minuto 15' Tiro libre a favor de la San Martín.

Minuto 20' Falta contra Pajoy y tiro libre en salida para Alianza Universidad.

Minuto 26' Partido parejo hasta el momento en el Alberto Gallardo.

Minuto 29' Momento de rehidratación.

Minuto 33' Julio Landauri hace una jugada de otro partido, pero se termina enredando.

Minuto 36' Tiro libre a favor de Alianza Universidad.

Minuto 43' Tarjeta amarilla para Oslimg Mora y nuevo tiro libre para Alianza Universidad.

Minuto 45' Tarjeta amarilla para Salas y Del Portal en San Martín.

Minuto 45' Tiro libre para la visita y se agrega dos minutos más.

Minuto 45+2' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45' ¡Arranca el complemento!

Minuto 48' ¡Noooo! Jack Durán falla de manera increíble tras pase de Pajoy.

Minuto 50' Tarjeta amarilla para Encinas por falta contra Mora.

Minuto 55' ¡Goooooolazo de Alianza Universidad! Jack Durán abre la cuenta.

Minuto 61' Palo de Alianza Universidad de parte de Portilla que remató fuerte al arco de Penny.

Minuto 63' Otro remate de Durán que pasa cerca al palo de San Martín.

Minuto 76' San Martín busca que interceptar el área de Alianza Universidad, pero no lo logra.

Minuto 83' ¡Goooool de la San Martín! Olivera de cabeza pone la igualdad.

Minuto 88' Olivera por poco anota el segundo para su equipo.

Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.

Minuto 90+4' ¡Final del partido!

Partido bastante difícil para la escuadra ‘santa’ que sale casi obligado a lograr el triunfo, pues, en su última actuación cayó vencido en Arequipa por un marcador de 3-1. Este mismo se presentó cambiante ya que serían ellos los que iniciarían arriba en el marcador, sin embargo, una vez más los errores defensivos terminó por pagarlos caro.

En tanto la escuadra de Alianza Universidad empató en el Heraclio Tapia frente a Molinos El Pirata, que pese a jugar con un hombre menos, le supo aguantar el resultado y le terminó complicando más de la cuenta. Por eso, la tarea de salir a buscar fuera de casa será la misión de esta jornada sabatina.

Ambos equipos no se han enfrentado antes en un partido por Primera División, no obstante el buen fútbol –por la propuesta que muestran- no harán falta.

Todas las incidencias de este encuentro entre la Universidad San Martín y Alianza Universidad de Huánuco podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 13:15 hora peruana por Futbolperuano.com.