Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Paco Bazán disparó contra Christian Cueva y Alianza Lima: "No tenía a donde ir"

El conductor de 'El Deportivo', se refirió a Christian Cueva en su estadía en Alianza Lima.

Paco Bazán habló sobre Christian Cueva. Foto: Captura de Pantalla / @ClubALoficial

Christian Cueva viene intentando recuperar su máximo nivel con Alianza Lima, donde en la goleada por 6-1 ante Deportivo Binacional, fue clave para uno de los tantos, donde 'Aladino' se estrenó con un gol con complicidad del defensa.

El exfutbolista y conductor de 'El Deportivo, En Otra Cancha', Paco Bazán, arremetió contra Christian Cueva y aseguró que el jugador "no tenía a donde ir". Sin embargo, expresó la admiración que le tiene al volante por su carrera en la Selección Peruana.

"Yo le deseo lo mejor porque es el '10' de la selección peruana. Es el diferente. Es el que conduce en la selección. Ahí lo necesitamos", agregó el periodista deportivo, a la espera de que 'cuevita' vuelta a su mejor nivel y pueda volver a la Bicolor.

Christian Cueva viene disputando 10 encuentros desde su llegada a Alianza Lima, 7 por el Torneo Apertura, donde sumó 346 minutos y anotó un gol y los 3 encuentros de la Libertadores, donde fue titular en el debut ante Parnaense pero luego perdió el lugar, sumando 121 minutos entre todos los partidos de este certamen.