Deportivo Municipal empató como local ante Alianza Universidad por la Liga 1

Deportivo Municipal empató como local ante Alianza Universidad por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Deportivo Municipal, con 10 hombres por casi por el segundo tiempo, solo pudo empatar 0-0 como local ante Alianza Universidad por la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

El primer tiempo fue de total de dominio de Municipal. A los 23’ Piere Larrauri estuvo muy cerca de poner el primero, pero su disparo pasó muy cerca del arco de Morales. Dos minutos más tarde se dio la primera acción polémica del encuentro, cuando el árbitro no decidió cobrar una mano clara dentro del área de Alianza Universidad, causando la indignación de los hinchas de Deportivo Municipal.

El segundo tiempo tuvo la misma tónica. Las faltas siguieron siendo constantes, a tal punto que a los 55 minutos el paraguayo Rolando Bogado (Alianza Universidad) fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas. A pesar de ello, Municipal perdió el control del balón y dejó que el equipo huanuqueño se pare mejor dentro del campo, generando opciones claras como el remate de Jack Durand que tapó con lo justo Steven Rivadeneyra.

Los últimos diez minutos, gracias al ingreso de Murillo, el equipo edil puso sobre su arco a Alianza Universidad que solo atinó al contragolpe. En una de esas, Jack Durand tomó la pelota en media cancha y solo frente al portero Steven Rivadeneyra no supo definir con solvencia.

Con este 0-0, Deportivo Municipal suma 4 unidades y se ubica segundo en la tabla de posiciones, solo por debajo de Binacional. En tanto, Alianza Universidad sumó dos puntos en el Torneo Apertura. La próxima fecha, el equipo edil visitará a Binacional, mientras que el equipo huanuqueño recibirá a Ayacucho FC.

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 1: Cerca Alianza Universidad de poner el primero, el portero edil sale a cortar muy bien el centro.

Min 15: Deportivo Municipal domina las acciones de juego, pero no llega con peligro al arco de Morales.

Min 23: Tremendo disparo de Larrauri que pasa cerca del arco de Morales. Pudo ser el primero de Municipal.

Min 25: La gente de Municipal pide una mano dentro del área. El árbitro no pita penal.

Min 27: Minuto de hidratación.

Min 37: Tarjeta amarilla para Bogado (Alianza Universidad).

Min 43: Tarjeta amarilla para Landauri (Alianza Universidad).

Min 45: Tarjeta amarilla para Ampuero (Municipal).

MIn 45+3: Final del primer tiempo.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: Tarjeta amarilla para Bogado (Municipal).

Min 50: Tarjeta amarilla para Rabanal (Municipal).

Min 55: Tarjeta amarilla para Bogado (Alianza Universidad) y es expulsado del encuentro.

@GOLPERUoficial

?? #Video Rolando Bogado ...

Min 59: Tarjeta amarilla para Buitrago (Municipal)

Min 61: Cambio en Municipal: sale Larrauri, ingresa Torres.

Min 62: Cerca Municipal de poner el primero. La defensa despeja al córner.

Min 66: Cambio en Municipal: sale Bogado, ingresa Murrillo.

Min 66: Tremendo disparo de Duran que Rivadeneyra despeja para un lado. Buen ataque de Alianza Universidad.

Min 69: Tarjeta amarilla para Ramos (Alianza Universidad).

Min 70: Cambio en Alianza Universidad: sale Landauri, ingresa Morales.

Min 71: Minuto de rehidratación.

Min 82: Tremenda jugada de Murillo que Morales atajó de manera oportuna. La tuvo Municipal.

Min 83: Cambio en Municipal: sale Bulos, ingresa Regalado.

Min 86: Municipal intenta pero no puede. La defensa se defiende con uñas y dientes.

Min 90+1: Jack Durand solo frente a Rivadeneyra se falla el primeo para Alianza Universidad.

? #Ahora ¡Final del parti...

13:02 Municipal anuncia a su once inicial para enfrentar a Alianza Universidad

@CCDMunicipal

#CDMvsAU ¡Estos son lo...

12:55 Alianza Universidad anunció a su equipo titular para enfrentar a Municipal.

@AlianzaUDH

11 Inicial! pic.twitter.c...

Por la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 se enfrentan Deportivo Municipal frente a Alianza Universidad de Huánuco, el elenco local viene de conseguir una goleada frente al cuadro de Melgar en el mismo Arequipa, por lo que esperan volver a demostrar su buen momento en casa, aunque en frente tendrán a un rival bastante complicado que no le dejará hacer las cosas tan fácil. Sigue el encuentro EN VIVO ONLINE desde las 13:30 hora peruana por Futbolperuano.com.

Deportivo Municipal ha comenzado muy bien el torneo peruano, con lo cual espera meterse en la punta del certamen con este encuentro, ya que actualmente está en el lugar cinco de la tabla gracias a una victoria sensacional frente a Melgar al cual sorprendieron de una forma inesperada, ya que le propinaron una goleada por 3-0, por lo que quiere repetir el plato, aunque esta vez en casa.

Por su lado el cuadro de Alianza Universidad está ubicado en el puesto 12 de la tabla de posiciones tras un empate en la fecha inicial de la Liga 1, en aquella oportunidad se midieron frente a la Academia Deportiva Cantolao, con la que empataron sin goles en Huanuco, en aquel juego José Rivas fue expulsado a los 17 minutos de partido, con lo cual los locales tuvieron que hacer una exigencia doble para no perder el duelo.

Esta será la primera vez que estos dos equipos se vean las caras en el torneo de Primera División de Perú, ya que anteriormente se han enfrentado en lo que es la Segunda División, en aquella oportunidad ganó Deportivo Municipal por 2-0 frente a Alianza Universidad.