Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Melgar sigue escalando posiciones en la Liga 1 tras superar a Mannucci por 1-2

Melgar logró una importante victoria en su visita al Mansiche de Trujillo.

Melgar ganó y ya suma 21 puntos en la Liga 1. Foto: Twitter @LigaFutProf

La presente temporada no ha sido la mejor, hasta el momento, para Melgar de Arequipa. La sequía de triunfos al inicio de la Liga 1, sumada a la discreta campaña que viene realizando en la Copa Libertadores pusieron en aprietos en más de una oportunidad al ‘León del Sur’. Sin embargo, el equipo de Mariano Soso logró repuntar poco a poco en el Torneo Apertura.

En esta oportunidad, el equipo arequipeño logró una importante victoria ante Carlos Mannucci en la ciudad de Trujillo. El partido comenzó siendo favorable para Melgar que no pudo convertir esa superioridad en goles, mientras que Mannucci no lograba generar peligro en área arequipeña, algo que se repitió en gran parte del partido.

El primer gol del encuentro llegó a los 87 minutos del partido, cuando los locales ya jugaban con uno menos por la expulsión de Viera apenas 2 minutos antes. El encargado de abrir el marcador fue Alec Deneumostier, quien parecía que le daba el triunfo a la visita. Cuando se jugaban los minutos de descuento todo se haría cuesta arriba para Melgar.

El cronometro marcaba los 92 minutos de juego y Joao Villamarín marcó el empate del partido desde el punto penal, haciendo explotar al Mansiche. Sin embargo, el partido nos regalaría una emoción más. A los 97 minutos de juego Kenji Cabrera recibió una asistencia de Archimbaud y marcó el 1-2 final con el que el ‘León del Sur’ se llevó los 3 puntos a casa.