Liga 1: tabla de posiciones del Torneo Clausura y Acumulado tras la victoria de Carlos Mannucci ante Carlos Stein

Carlos Mannucci consiguió una valiosa victoria sobre Carlos Stein en la lucha por la baja.

Carlos Mannucci celebró este domingo. Foto: Twitter @camannucci

Todo en orden. Carlos A. Mannucci confirma su deseo de permanecer en Primera División luego que este domingo consiguiera una importante victoria por 2-1 sobre Carlos Stein, en el duelo pendiente, correspondiente a la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1.

En un encuentro nada sencillo para la escuadra trujillana, fue el combinado de Lambayeque el que se puso adelante en 36 minutos con anotación de Gabriel Leyes desde la vía penal. Sin embargo, en apenas el arranque de la parte complementaria, José Rivera (57') ponía todo en su lugar.

Pero no sería sino hasta el epílogo del encuentro cuando todo hacía indicar que se repartían los puntos, cuando Lucas Rodríguez aparecería tras la asistencia de Viera, para poner el 2-1 final en 89 minutos.

Con este resultado,  Carlos A. Mannucci se toma un respiro en el Clausura y escala hasta el puesto 14 con 11 unidades, mientras que su rival de turno, Carlos Stein, cae a la penúltima casilla con apenas cuatro puntos.

En contraparte, en lo que refiere al Acumulado de la Liga 1 el equipo tricolor también toma la decimocuarta casilla con un total de 31 puntos. Suerte diferente para Stein que se hunde al fondo con 16; consumando cada vez más su presencia en Segunda División en la temporada 2023.