Liga 1: tabla de posiciones del Grupo A tras empate entre Ayacucho FC y San Martín

Ayacucho FC y San Martín completaron duelo pendiente a la fecha 1 de la Liga 1 este miércoles.

Ayacucho FC igualó 2-2 con San Martín. Foto: Twitter @LigaFutProf

Ayacucho FC igualó en el duelo pendiente de la fecha 1 de la Liga 1, este miércoles, ante la Universidad San Martín en el Estadio Iván Elías Moreno. Un duelo emocionante de principio a fin, donde fueron los 'santos' los que mostraron rebeldía para conseguir un resultado que les permite seguir sumando en el grupo A de la Fase 1.

El primero de la tarde llegaría en los pies de Ítalo Regalado a los 31 minutos, luego de un error del portero Diego Penny que ante su mal salida dejó el balón merodeando, para que el atacante ayacuchano aproveche y la mande a guardar.

Sin embargo, la alegría no le duraría mucho a los 'zorros' ya que los de Santa Anita lograron dar vuelta al marcador antes de irse al descanso. En esa línea, a los 37 minutos Franco Zanelatto generó una acción personal en la que se metió en diagonal, se perfiló y de zurda la mandó a guardar. Golazo. No obstante, todavía había tiempo para más y a los 43', Martín Pérez aprovechó un rebote en el área para el 2-1.

Ya para la segunda mitad fue Ayacucho el que se volvió protagonista y ante tanta insistencia sería recién a los 75 minutos cuando en un centro límite Robert Ardiles volvería a ser aprovechado por Regalado, quien le ganó la posición a Garro y de cabeza decretó el 2-2.

Con el empate consumado, Ayacucho FC y San Martín suman ambos cuatro puntos en el Grupo A de la Fase 1 de la Liga 1, ubicándose en el tercer y quinto lugar; respectivamente.

Tabla de posiciones del Grupo A. Foto: Interlatin Captura Futbolperuano.com