Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba vs Sport Huancayo: revive los goles del triunfo del "Rojo Matador" en la Liga 1

Sport Huancayo venció 2-0 a Deportivo Llacuabamba con goles de Marcio Valverde y Luis Campos.

Huancayo superó a Llacuabamba por 2-0. Foto: Prensa FPF

Por la fecha 17 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano, Sport Huancayo venció 2-0 a Deportivo Llacuabamba en el Estadio Alberto Gallardo. El cuadro de Wilmar Valencia se puso en el segundo lugar de la tabla de posiciones y seguirá firme en su manera de jugar para ser cabeza de grupo en la Fase 2.

En cuestión de los goles, el "Rojo Matador" abrió rápidamente la cuenta por obra de Marcio Valverde a los 10 minutos. El balón quedó suelto en el área para el pie derecho justo de Marcio. El mediocampista remató de primera y logró vencer la portería de Ramírez.

El segundo gol fue hasta los minutos finales de la segunda parte (74'), donde un ataque desde la banda derecha permitió que el recién ingresado Luis Campos remate a la portería de Ramírez y ponga el segundo para los de Wilmar Valencia. El disparo fue desviado por el defensor y eso hizo más fácil el ingreso al fondo del arco.