Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Cusco FC vs Cantolao: revive los goles del empate en Matute por la Liga 1 del fútbol peruano

Cusco FC y Cantolao se repartieron los puntos en Matute.

Cusco FC y Cantolao empataron en Matute. Foto: Prensa FPF

Cusco FC igualó 1-1 con Cantolao por la fecha 10 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. Un partido que dejó muchas emociones a lo largo de los 90 minutos, donde el cuadro 'delfín' pudo ponerse por delante tras un penal en el complemento.

Todos los goles se llevaron a cabo en el segundo tiempo y fue Cantolao quien se puso por delante. El equipo 'delfín' logró anotar por obra de Tajima a los 63 minutos. Un tanto bien elaborado que denotaba el buen juego que venía mostrando el conjunto chalaco.

No obstante, un penal a favor de Cusco FC permitió que Danilo Carando iguale el marcador a los 71 minutos. Un remate potente a la portería de Delgado, que emparejó el marcador sobre el final del partido.

Minutos después se cobró un penal a favor de Cantolao tras una mano dentro del área. No obstante, Salas envió el balón fuera de la portería y perdió la gran oportunidad de ponerse arriba en el marcador.