Christopher Olivares le anotó un golazo a Alianza Lima en Matute

Un error de Carlos Zambrano permitió el 1-0 de Municipal sobre Alianza Lima.

Olivares puso el 1-0 de Municipal ante Alianza Lima. Foto: Facebook Club Deportivo Municipal

El delantero de Deportivo Municipal, Christopher Olivares, apareció en el Estadio Alejandro Villanueva para romper la larga racha de Alianza Lima en casa sin recibir goles. El 'Zancudito' aprovechó un error grave de Carlos Zambrano y dejó sin opción a Franco Saravia.

Luego de un primer tiempo peleado pero en el que no gozaron de situaciones claras de gol, el atacante de la 'Franja' se hizo presente en el marcador a los 47 minutos cuando recién salían de los vestuarios al complemento.

El fuerte zapatazo desde el borde del área fue inatajable para Saravia que pese a que se arrojó para evitar la caída de arco. El tanto permitió el 1-0 momentáneo y silenció las tribunas blanquiazules que esperaban asegurar el resultado primero.

Eso sí, la igualdad, cosas del fútbol, llegó de la mano de Carlos Zambrano quien antes se había equivocado. El defensor tomó el segundo balón tras un centro y solo frente al arco definió a placer. El 1-1 llegó a los 61 minutos del partido.