Christopher Olivares coloca el 1-1 entre Ayacucho FC y Sporting Cristal por la semifinal de vuelta de la Liga 1 (VIDEO)

Christopher Olivares logró el empate a los 36 minutos, y de momento mete a Sporting Cristal a la gran final de la Liga 1.

Christopher Olivares consigue el empate a los 36 minutos. Foto: Prensa FPF

¡Picó el 'Zancudito'! Ayacucho FC y Sporting Cristal disputan esta tarde la semifinal de vuelta de la Liga 1 Movistar, donde las emociones están a flor de piel sabiendo que tan solo uno podrá firmar su presencia en la disputa del título nacional.

Tras ir cayendo por 1-0 ante un 'blooper' del arquero Renato Solís, los 'celestes' consiguieron la igualdad a poco del descanso. Corrían los 36 minutos, cuando un desborde del ecuatoriano Washington Corozo terminó en un centro rasante, para que Christopher Olivares llegue por el segundo palo y solo tenga que empujarla para el empate.

Con este resultado, Sporting Cristal estaría avanzando a la gran final frente a Universitario de Deportes, pues como se recuerda el equipo de Roberto Mosquera se impuso en la ida por 2-1. De ahí en más, si los 'zorros' quieren cambiar la historia deben ganar por una diferencia de dos goles.

De quedar así, los 'celestes' deberán pensar en la final de ida ante los 'cremas' la cual estaría prevista para el próximo miércoles 16 de diciembre a partir de las 19:00 horas. Además, todo hace parecer que será el Estadio Nacional el que reciba a estos equipos.