Carlos Stein vs San Martín: revive los goles del triunfo 'santo' por la fecha 16 de la Liga 1

San Martín se llevó los tres puntos del Estadio San Marcos, dando vuelta a Carlos Stein.

Jordan Guivin anotó el 2-1 final para San Martín. Foto: Prensa FPF

¡Celebran en Santa Anita! Luego de una racha de nueve partidos sin sumar de a tres, la Universidad San Martín logró volver al triunfo venciendo este viernes por 2-1 a Carlos Stein en el marco de la fecha 16 de la Fase 1 de la Liga 1.

Un mértido propio para los 'albos', que a los 41 minutos sufrieron el primer tanto en contra y de qué manera. Una jugada peleada en el mediocampo que le quedó perfecta a Diego Manicero, quien al alzar la cabeza vio adelantado a Diego Penny y pegó el derechazo, dejando sin reacción al portero. Golazo para los de Lambayeque antes del descanso.

Para la segunda parte otra fue la historia y tras la expulsión de Jesús Rabanal, Sebastián Gonzáles Zela (51') estuvo atento al rebote de Grados y sin complicaciones puso el pie justo para poner las cosas en su lugar.

San Martín encimó a Stein y el gol cada vez iba 'sonando' más en su área. Sería recién a los 81 minutos en una jugada colectiva en la que se incluyó un taco de por medio, para que Jordan Guivin la empuje y le dé a los de Bidoglio un triunfo que los deja respirar en el torneo.

Victoria que le da a los 'santos' un total de 14 puntos, subiendo al puesto 16, mientras que un peldaño más abajo queda Carlos Stein con 13 unidades.