Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Carlos Stein vs Deportivo Llacuabamba: goles del empate 3-3 en Villa El Salvador (VIDEO)

Carlos Stein y Depotivo Llacuabamba igualaron 3-3 en Villa El Salvador.

Deportivo Llacuabamba sigue en el fondo de la tabla. Foto: Prensa FPF

El inicio de la jornada 18 regaló seis goles en su primera jornada. Un choque muy atractivo entre Carlos Stein y Deportivo Llacuabamba que quedó igualado 3-3 en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Un marcador que no favorece a ambas escuadras que pelean la zona baja de la Liga 1.

El primer gol fue a favor de Llacuabamba en los pies de Bustamante (6'). Una acción cara a cara con el portero Ruiz que batió de gran manera para romper el 0-0. Seguido de ello, Santamaría tuvo que concretar la gran jugada de Niger Vega para que ponga el 0-2 a los 24 minutos. No obstante, Gonzales Vigil se hizo presente en Carlos Stein para descontar el marcador desde una pelotada parada.

Para el complemento, Aryan Romaní aprovechó una mala salida del portero Ramírez y logró igualar el marcador al primer minuto del segundo tiempo.

Sin embargo, un penal a favor de Llacuabamba permitió que Kevin Santamaría concrete el remate desde los 11 pasos y poner nuevamente adelante al elenco de La Libertad.

Todo era tenso para Llacuabamba, quien iba a lograr tres puntos vitales ante un rival directo de la zona baja, pero un descuido en la defensa desde un tiro de esquina permitió que Rivas remate solo a puerta y defina el 3-3 en Villa El Salvador.