Melgar consiguió un triunfazo en Trujillo frente al Carlos Mannucci por la Liga 1

Melgar se llevó los tres puntos de Trujillo frente al Carlos A. Mannucci, en el estreno de la fecha 8 de la Liga 1.

En la apertura de la jornada 8 de la Liga 1, Melgar no perdió el paso y venció por la mínima diferencia (1-0) a Carlos Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo. El cuadro ‘rojinegro’ que llegaba de disputar la Copa Libertadores, presentó un equipo alterno y de manera justa supo llevarse tres puntos a Arequipa.

Un encuentro bastante distinto en los dos tiempos. El primero con una propuesta bastante ofensiva por los dirigidos por Jorge Pautasso ya que desde el primer minuto intentaron desbordar por las bandas y pisar el área ‘carlista’. En ese sentido, el nombre de Hideyoshi Arakaki fue el que más se hizo sentir y que sin lugar a duda lo sufrió la defensa trujillana.

Producto de ello llegó el primer y único gol del partido, luego que una mala salida de Manuel Heredia le permitió a Shonn Sánchez (18’) marcar un verdadero golazo, y es que ante el lento regreso del guardameta, el volante tuvo el tiempo para controlar, levantar la cabeza y ‘pinchar’ el esférico.

Ante ello, la respuesta del local no se hizo esperar y la asociación Manicero-Tajima intentó de alguna manera hacer fútbol en el campo de juego. De esa manera, el ‘10’ argentino fue quien más disparó al arco defendido por Angelo Campos quien tuvo varias respuestas resaltantes y evitó ver su arco caído.

No obstante, antes que finalice la primera mitad el mediocampista Alan Diez recibió la segunda tarjeta amarilla, teniéndose que ir a las duchas y condicionando a su equipo a jugar con uno menos en lo que restaba del partido.

Para la parte complementaria, fue la figura de Christian Ramos la que salió a relucir ya que ante la adversidad que tuvo que padecer Melgar, el mundialista con la Selección Peruana mostró toda su experiencia, primero para defender y luego la de transmitir –como capitán- la tranquilidad a sus compañeros.

Con esa fórmula y pese a que Mannucci intentó llegar al arco rival, el marcador no se movería más y FBC Melgar se lleva tres puntos importantes que lo pone en la sétima casilla con 11 puntos. Mientras que, el cuadro que dirige José Soto queda en el decimoprimer puesto con ocho unidades.

@GOLPERUoficial

? #Video Control y defini...

Carlos Mannucci vs Melgar abren la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar este viernes cuando se enfrenten en el estadio Mansiche de Trujillo desde las 20:00 hora peruana (01:00 GMT). Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Minuto 0' ¡Comenzó el partido!

Alineaciones:

@Liga1Movistar

Así forman @camannucci y ...

Minuto 1' Error defensivo le permitió al local 'robar' y tirar el centro, pero controla bien Angelo Campos.

Minuto 4' Gran jugada de Arakaki que le deja el balón a Joel Sánchez, pero el último termina fallando en el área.

Minuto 10' Tiro libre a favor de Melgar y tarjeta amarilla para Benítez por falta contra Arakaki.

Minuto 11'  ¡Ufff! La primera clara del local. Centro para Naranjo que falla en el cabezazo final.

Minuto 15' Partido que comenzó a emparejar Mannucci y que se vuelve más friccionado.

Minuto 18' ¡Gooooolazo de Melgar! Ante la salida de Heredia, Sánchez marca el primero.

Minuto 19' Respuesta de Mannucci mediante Naranjo que tapa Angelo Campos.

Minuto 20' Tarjeta amarilla para Gino Guerrero en Melgar.

Minuto 28' Prueba Manicero de media distancia, pero su disparo pasa muy desviado.

Minuto 35' No encuentra cómo romper la línea defensiva de Melgar, el Carlos Mannucci.

Minuto 38' El técnico de Melgar, Jorge Pautasso es expulsado del partido por constantes reclamos.

Minuto 43' Segunda amarilla para Carlos Diez y se va expulsado de Melgar.

Minuto 45' Se agrega tres minutos más.

Minuto 45+3' ¡Final del primer tiempo!

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45' ¡Arranca la segunda parte!

Minuto 47' Intentó con un pase interceptado Mannucci, pero salió atento Campos en el arco 'rojinegro'.

Minuto 53' Buen centro de Manicero que no llega a impactar del todo Tajima. Era el 1-1.

Minuto 56' Cambio en el local. Sale Josimar Vargas e ingresa Renzo Sheput.

Minuto 59' Ingresa Villamarín por Moreno en Mannucci. Segundo cambio.

Minuto 61' Tarjeta amarilla para Naranjo por una dura falta.

Minuto 67' Tiro libre a favor de Carlos Mannucci.

Minuto 70' Sale Gino Guerrero e ingresa Alexi Gómez en la visita.

Minuto 76' Tiro de esquina para el local.

Minuto 83' Ingresa Vega por Lencinas en Mannucci.

Minuto 85' Disparo de Arakaki que por poco marca el segundo.

Minuto 90' Se agrega cinco minutos más.

Minuto 90+3' Gran jugada colectiva que remata Alexi Gómez y pasa cerquísima del arco de Heredia.

Minuto 90+5' ¡Final del partido!

El equipo local sorprendió en la fecha pasada al derrotar en condición de visitante a Unión Comercio por 2-0. Dicho resultado le ayudó a trepar hasta la décima posición de la tabla de posiciones con 8 unidades.

Su rival, Melgar, viene realmente entonado. Si bien empezó mal la Liga 1 Movistar, las victorias ante la Universidad San Martín (3-1) y Junior de Barranquilla por Copa Libertadores (1-0) han hecho que se convierta en un duro rival.

Por ahora, Melgar también tiene ocho unidades, por lo que la victoria para ambos equipos es esencial si tienen aspiraciones a buscar el título del Torneo Apertura.

Carlos Mannucci vs Melgar se enfrentan este viernes, desde las 20:00 hora peruana (01:00 GMT) en el estadio Mansiche por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

POSIBLES ALINEACIONES

Carlos Manucci: Heredia; López, Lencinas, Jiménez, Moreno; Vargas, Álvarez; Villamarín, Manicero, Benites; Noronha.

Melgar: Cáceda; Carmona, Narváez, Ramos, Mifflin; Romero, Sanchez; Gómez, Arias, Arakaki; Cuesta.