Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Mannucci volvió al triunfo tras superar a Alianza Atlético por la mínima

Mannuci superó por la mínima a Alianza Atlético y escaló hasta la sexta posición de la tabla.

Carlos Mannucci recibió a Alianza Atlético de Sullana en el Estadio Mansiche de Trujillo por la jornada 12 de la Liga 1 Betsson. El equipo ‘Carlista’ logró sumar de a 3 tras 2 partidos y volvió a posiciones expectantes con miras a la clasificación de un torneo internacional. El equipo trujillano superó a los ‘Churres’ por la mínima tras gol de Matías Succar.

La primera parte del partido fue de mucha intensidad en ambas áreas. Tanto los ‘Carlistas’ como los ‘Churres’, que estaban empatados en puntos en la previa del partido, tenían claro la importancia de este cotejo. Sin embargo, el cuadro visitante no estuvo fino de cara al arco y desperdició muchas situaciones claras de gol.

Alianza Atlético tuvo hasta 3 oportunidades de gol durante los primeros 30 minutos de juego. Sin embargo, a los 31 del primer tiempo el equipo local se adelantó en el marcador con gol de Matías Succar; demostrando asi que, a pesar de tener pocas opciones claras, lo que realmente importa es la efectividad de cara al arco.

Durante la segunda parte, el elenco de Sullana no bajaría los brazos, todo lo contrario, apretó el acelerador en busca del empate. Sin embargo, la figura de Manuel Heredia en el pórtico local sería fundamental para los intereses del cuadro ‘Carlista’ quien se quedó finalmente con la victoria y los 3 puntos.

Carlos Mannucci recibe a Alianza Atlético de Sullana este domingo desde las 19:00 hora peruana (00:00 GMT) en el estadio Mansiche de Trujillo por la jornada 12 de la Liga 1 Betsson. Ambas escuadras están empatadas en puntos y una victoria los catapultaría a los primeros lugares de la tabla de posiciones. SIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

El elenco trujillano llega a este encuentro tras caer por la mínima diferencia ante Cienciano en la ciudad ‘Imperial’. Mannucci, quien no podrá contar con Gustavo Viera por expulsión, necesita ganar para volver a encaminarse en su camino a la clasificación a un torneo internacional. El elenco ‘Carlista’ no gana desde el 26 de marzo cuando superó por 2-1 a Garcilaso en un partido pendiente por la fecha 1.

Alianza Atlético, por otro lado, buscará reponerse tras caer de local por la mínima diferencia ante Alianza Lima. Además, la última vez que ganó de visita fue ante Sport Boys en el partido pendiente por la fecha 1 de la Liga 1. En aquella oportunidad, el cuadro ‘Churre’ venció a la ‘Misilera’ por la mínima diferencia con gol de Adrián Fernández.

Tanto Mannucci como Alianza Atlético llegan a este partido con 14 unidades en la tabla. Sin embargo, la diferencia de goles los mantiene distanciados. Por su parte, el equipo de Sullana tiene un saldo a favor de cuatro tantos, mientras que el equipo ‘Carlista’ tiene una diferencia de +1. Ambas escuadras se encuentras divididas por Sport Huancayo. El ‘Rojo Matador’ los iguala en puntos, pero tiene mejor diferencia de goles que Mannucci.