Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

ADT vs Cusco FC: Pronóstico y cuándo juegan por la fecha 12 de la Liga 1

Cusco FC se quedó con la victoria ante ADT por la fecha 12 del Torneo Apertura

Jose Fajardo, autor del primer gol cuzqueño. Foto: Facebook Cusco FC

Cusco FC sumó una victoria importante ante ADT de visita por 2-0 y escaló hasta la tercera posición del Torneo Apertura sumando 20 unidades. El cuadro imperial mantiene una racha invicta de cinco partidos sin conocer la derrota.

Cusco FC se adelantó en el marcador al minuto 44 del primer tiempo, con gol del delantero de 30 años, Johnny Vidales, que anotó su primer gol con la camiseta imperial en este 2023. Los visitantes se iban al descanso con la ventaja ante un ADT que tuvo chances pero no pudo concretarlas.

En un partido que se le acomodaba a Cusco, llegaba el segundo gol, el de la tranquilidad, de los pies del goleador panameño, de 29 años, Jose Fajardo, sumando su cuarto gol en el Torneo y para soñar con luchar por el primer lugar en el Apertura.

Con la derrota, ADT se mantiene en la decimocuarta posición con 12 puntos y le tocará visitar a Sport Huancayo este 22 de abril. Mientras que Cusco FC jugará el clásico ante Deportivo Garcilaso el 23 de abril.

Cusco FC visitará Tarma para enfrentarse a ADT, en un partido de altura, este domingo (16/04) desde las 15:30, hora peruana. El partido se jugará en el Estadio unión de Tarma y será transmitido por la señal de LIGA 1 MAX, exclusivamente por Directv.

Los dirigidos por Pablo Peirano buscarán sumas de a tres y meterse en la pelea por el Torneo Apertura, y esperará a los resultados de Alianza lima y Universitario. Los imperiales vienen realizando una buena campaña y vienen invictos desde hace cinco fechas.

Mientras tanto, ADT, se ubica en la decimotercera posición en la tabla del Torneo Apertura, con 12 puntos y necesita sumar de local si quiere aspirar a torneos internacionales. El cuadro de Tarma, es muy fuerte de local y tan solo perdió dos encuentros de local.

ADT llega de perder ante UTC en Cajamarca por la mínima diferencia, con el tanto de Carlos Diez. Mientras que Cusco FC derrotó a Binacional por 2-1 en el Estadio Inca garcilaso de la Vega, con goles de los panameños Fajardo y Ayarza.