Cantolao no pudo evitar la derrota ante un aguerrido Melgar por Liga 1

Cantolao perdió por goleada ante Melgar por la última fecha del Torneo Apertura

Cantolao se despidió del Torneo Apertura de la peor forma posible, nuevamente volvió a ser ese equipo desordenado que mostró en las primeras jornadas, en esta oportunidad tuvo una terrible presentación que terminó en una gran goleada a favor del elenco de Melgar que espera que este resultado les ayude para comenzar una nueva etapa y pensar en lo que se viene que es la Copa Bicentenario y el Torneo Clausura, el resultado final fue de 5-1 a favor del ‘Dominó’.

El partido inició de la peor forma para el elenco de Cantolao, pues a los tan solo segundos ya estaba perdiendo, el autor de la conquista sería el héroe de la noche el delantero Bernardo Cuesta. El segundo tanto de la contienda llegaría muy rápido también, a los 11 minutos para ser más exactos, en esta oportunidad Johnny Vidales sería el autor de un golazo que encaminaba el triunfo del ‘León del Sur’.

A pesar de que en el primer tiempo se dieron muy buenas jugadas para la visita, el encuentro entraría en un descanso con un 2-0 que se seguiría ampliando en los 45 minutos restantes.

Bernardo Cuesta aparecería a los 54 minutos para aumentar el resultado y poner la goleada, la cual se daría más fácil cuando Ederson Mogollón se iba expulsado por doble cartulina amarilla a los 64 minutos de juego, con lo cual parecía que se aumentaría el resultado y no se falló en eso, más aun teniendo a Bernardo Cuesta que anotó su Hat-trick a los 69 minutos de juego, venciendo a un Cantolao irreconocible.

El descuento del partido llegaría curiosamente tras la expulsión de Orlando Contreras, que debido a una conducta agresiva tendría que abandonar el terreno de juego a los 76’ y tres más tarde el conjunto del ‘Delfín’ lograba el descuento por medio de Junior Ponce. Pero el partido no estaba acabado y Giancarlo Carmona lo demostró con una última anotación a los 88 minutos.

Con este resultado el elenco de Cantolao se queda en el lugar 7 de la tabla de posiciones con un total de 25 puntos, por el lado de Melgar suma 23 y salta hasta el lugar 9.

MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ:

• 0' Arrancó el partido.
  • 1' Goool de Bernardo Cuesta, Academia Cantolao 0-1 Melgar.
  • 12' Goool de Jhonny Vidales, Academia Cantolao 0-2 Melgar.
  • 17' Remate fallado por Walter Tandazo (Melgar) remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Jhonny Vidales con un centro al área.
  • 19' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Sebastián La Torre (Academia Cantolao) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Sandro Rengifo.
  • 26' Remate fallado por Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Giancarlo Carmona.
  • 35' Yuriel Celi (Academia Cantolao) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 38' Remate fallado por Sebastián La Torre (Academia Cantolao) remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Farihd Jasaui con un centro al área.
  • 45' ¡Final del prime tiempo en el Callao!
  • Descanso
  • 46' ¡Arrancó la segunda parte!
  • 46' Cambio en Academia Cantolao, entra al campo Jesús Castillo sustituyendo a Diego Ramírez.
  • 46' Cambio en Academia Cantolao, entra al campo Johnnier Montaño sustituyendo a Yuriel Celi.
  • 49' Ederson Mogollón (Academia Cantolao) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 54' ¡Gooooool! Academia Cantolao 0, Melgar 3. Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de John Narváez.
  • 58' Remate rechazado de Farihd Jasaui (Academia Cantolao) remate con la izquierda desde mas de 30 metros. Asistencia de Jesús Castillo.
  • 64' Ederson Mogollón (Academia Cantolao) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 66' Christian Sánchez (Academia Cantolao) ha recibido una falta en campo contrario.
  • 69' Cambio en Academia Cantolao, entra al campo Willy Pretel sustituyendo a Sebastián La Torre.
  • 69' ¡Gooooool! Academia Cantolao 0, Melgar 4. Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jhonny Vidales.
  • 72' Cambio en Melgar, entra al campo David Villalba sustituyendo a Carlos Neyra.
  • 73' Jhonny Vidales (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.
  • 76' Orlando Contreras (Academia Cantolao) ha recibido una tarjeta roja por pelearse.
  • 77' Cambio en Melgar, entra al campo Carlos Diez sustituyendo a Walter Tandazo.
  • 79' ¡Gooooool! Academia Cantolao 1, Melgar 4. Júnior Ponce (Academia Cantolao) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.
  • 81' Cambio en Melgar, entra al campo Luis Iberico sustituyendo a Hideyoshi Arakaki.
  • 88' ¡Gooooool! Academia Cantolao 1, Melgar 5. Giancarlo Carmona (Melgar) remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alexis Arias.
  • 90' Final del partido

ALINEACIONES:

@GOLPERUoficial

#Ahora Así alinean @ACant...

PREVIA:

El elenco de la Academia Deportiva Cantolao viene de nueve partidos sin conocer la derrota, siendo además uno de los tres equipos que menos derrotas tiene en el torneo con tan solo tres derrotas y siendo el equipo menos vencido con tan solo 12 tantos en contra. Por último, el elenco del Callao viene de cuatro victorias consecutivas, la última fue en la casa de Carlos A. Mannucci por 1-2 en Trujillo.

Melgar por su parte se ubica en el lugar 13 de la tabla de posiciones en donde ha sumado un total de 20 puntos, en sus últimos juegos el elenco de Arequipa ha perdido mucha claridad, no ha estado nada fino a la hora de definir y esto les ha costado caro, tanto así que en sus últimos cinco juegos tan solo tiene una victoria, dos empates y dos derrotas.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en el año 2018, en aquella oportunidad fue en el estadio de Arequipa, Melgar como local no pudo evitar la derrota ante la Academia Cantolao por 0-1, el único tanto fue marcado por Diego Pizarro que sigue en el equipo del ‘Delfín’.