Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Ayacucho FC vs UTC: revive los goles del empate 1-1 en el Estadio Matute por la Liga 1

Ayacucho FC y UTC se repartieron los puntos en el Estadio Alejandro Villanueva.

Mauro Guevgeozián anotó para UTC. Foto: Prensa FPF

Ayacucho FC igualó 1-1 ante UTC por la fecha 17 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano. El equipo de los 'zorros' lograron encontrar el gol de la paridad en la cabeza de Mauricio Montes, para así seguir sumando en el presente certamen local.

En lo que concierne a los goles, todos se dieron en la segunda parte del compromiso. No fue hasta los 64 minutos, cuando un balón largo a las espaldas de los centrales de Ayacucho FC fue justa a los pies de Mauro Guevgeozián. El armenio tenía opción de pase, pero como todo delantero remató a puerta y venció al portero Zamudiocon un potente disparo cruzado.

Todo era felicidad en tienda cajamarquina, pero apareció el goleador Mauricio Montes a los 89 minutos para aprovechar una pelota parada con un buen remate de cabeza. El delantero peruano logró impactar el esférico de una manera peculiar, que impidió a Salomón Libman evitar el gol del empate.